Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Envoyer un message aux membres inscrit

Sujet résolu
    3 septembre 2006 à 11:49:17

    Voila je veut envoyer un e-mail a tout les membre inscrit sur mon site dont j'ai l'adresse e-mail.
    Mais je ne sais pas comment faire.
    Si quelqu'un pouvait me le dire ou me mettre sur la piste ce serait sympa.
    Voila merci de votre aide :)
    Et le faire a partir d'une page du site.
    Dans un champ on met le texte et ça l'envoie a tout les membres.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2006 à 12:02:54

      Salut!

      Oui, c'est possible grace à la fonction mail.

      Voilà un petit tuto qui pourrait t'aider:

      Envoyer un mail

      @+
      :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2006 à 12:03:27

        Bonjour,

        Citation : Sheppard-2

        Je veut envoyer un e-mail a tout les membre inscrit sur mon site dont j'ai l'adresse e-mail.


        • Envoyer un e-mail : Le tuto d'un membre ou RTFM ...
        • Tous les membres inscrits : requête MySQL (SELECT * FROM membres)
        • Dont j'ai l'adresse e-mail :
          if($info_visiteur['email'] != '')


        Tu possèdes maintenant tous les éléments nécessaire à la réalisation de ta demande.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2006 à 12:09:12

          Merci beaucoup.
          Je vais faire ça.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Envoyer un message aux membres inscrit

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown