Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

equivalent d'une fonction

php --> C#

    18 mars 2006 à 20:41:38

    Salut a tous,

    Voila je connais la fonction ("fsockopen") en php , mais je voudrais trouvé son équivalent en C#.

    D'avance Merci

    @+

    The Takahashi Keisuke
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 21:54:24

      la réponse doit se trouver ici
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 21:58:07

        je te remerci minirop.
        je vais regardé sa , mais si quelqu'un a la solution, merci de m'indiqué le chemin....
        je donnerais la soluce dès que je la trouve.
        @+

        The Takahashi Keisuke
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2006 à 0:50:10

          fsockopen : crée et initialise ue socket, voila l'exemple sur la page que je t'ai donnée.

          Citation : Exemple de création d'une socket

          Socket _socket = new Socket (AdressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mars 2006 à 8:56:04

            Tu sais minirop, cliquer sur un lien c'est tellement compliqué...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 mars 2006 à 9:49:43

              sa j'avais compris, mais maintenant c'est surtout de récupéré la réponse du "socket.connet" (trus ou false) et la je fais comment, je suis obligé d'utilisé les fonction send et receive ?

              Merci,

              @+

              The Takahashi Keisuke

              PS: j'avais cliqué sur le lien et commencé a lire !!! pas grave. ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 mars 2006 à 11:41:35

                Tu récupères pas de réponse, c'est une méthode qui connecte l'objet.

                Pour lire/écrire t'as les trucs de base, mais aussi les classes TCPtruc et UDPbidule qui acceptent un Stream, donc probablement plus simple.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 mars 2006 à 17:30:31

                  merci, c'est bon, j'ai quasiment réussi. Sa donne ça:

                  try
                  {
                  Socket socks = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
                  socks.Connect( new IPEndPoint (Dns.Resolve ("192.168.220.1").AddressList[0], 80));
                  if(socks.Connected == true)
                  {
                  label1.Text = "Port 80 ouvert";
                  }
                  else
                  {
                  label1.Text = "Port 80 Fermé";
                  }
                  }
                  catch(Exception ex)
                  {
                  label1.Text = ex.Message;
                  }

                  voila mais maintenant le problem c'est que la réponse est très lente a arrivé !!!
                  Merci a ceux qui pourront m'aidé.
                  @+

                  The Takahashi Keisuke
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  equivalent d'une fonction

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown