Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur??

Anonyme
    21 juillet 2006 à 14:25:18

    bonjour,
    a cette page on me dit: http://boss021190.free.fr/membre/enregistrer.php
    qu'il y a une erreur mais la franchement jne vois pas lakel!!:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <?php $titre_page = "Enregistrement";
    incule ('modeles/entete.php');
    if (isset($_POST['submit']));

    $message = NULL;

    if (empty($_POST['pseudo']))
    { $p = FALSE;
      $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquer votre pseudo</p>';
    }

    else
    { $p= $_POST['
    pseudo'];
    }

    if (empty($_POST['
    mail']))
    { $e = FALSE;
      $message .='
    <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre adresse E-mail</p>';
    }

    else
    {
    $e = $_POST['mail'];
    }

    if (empty($_POST['password1']))
    { $mp = FALSE;
     $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquez votre mot de passe</p>';
    }
    else

     if ($_POST['
    password1']==$_POST['password2'])
         { $mp = $_POST['
    password1'];
         }
       else
         { $mp = FALSE;
           $message .='
    <p>Votre mot de passe et différent de celui que vous avez précédemment déclaré</p>';
         }
    }
    if (empty($_POST['
    msg']))
    { $msg = FALSE;
      $message .='
    <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre description!</p>';
    }

    else
    { $msg= $_POST['msg'];
    }




    if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
    {
    require_once ('modeles/mysql_connect.php');

    $rq=" INSERT INTO membres (pseudo, mail, password, msg, date_enreg)
          VALUES ('$u','$p','$n','$e', PASSWORD('$mp'), NOW())"
    ;
    $result = mysql_query($rq);
    if ($result)
    {
    echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
    include ('modeles/pied_page.php');
    exit();
    }
    else
    { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
     .mysql_error().";
    }
    mysql_close();
    }
    else
    {
     $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
    }

    }

    if (isset($message))
    {echo '<font color=red>$message</font>';
    }
    ?><!-- FORMULAIRE -->
    </head>

                                         
    <body>
    <form action="
    enregistrer.php" method="post"> <couleur nom="rouge">L 89</couleur>
      <fieldset>
      <legend>Veuillez renseigner le formulaire ci-apr&egrave;s:</legend>

      <p><b>Pseudo : </b>
       <input name="
    pseudo" size="15" maxlength="20" value="<?php if (isset($_POST['pseudo'])) echo $_POST['pseudo'];?>" type="text">
      </p>

      <p><b>Adresse email : </b>
        <input name="
    mail" size="40" maxlength="40" value="<?php if (isset($_POST['mail'])) echo $_POST['mail']; ?>" type="text">
      </p>

      <p><b>Mot de passe : </b>
          <input name="
    password1" size="20" maxlegth="20" type="password">
      </p>

      <p><b>Confirmez votre mot de passe : </b>
      <input name="
    password2" size="20" maxlength="20" type="password">
      </p>

      </fieldset>


      <div align="
    center">
      <input nam="
    submit" value="Envoyer" les="" informations="" !="" type="submit">
     
      </div>
      </div>
    </form>

    <?php include ('modeles/pied_page.php');
    ?>


    Et s'il y a dautre erreur merci dme le dire!!
    @++ merci de votre aide!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 14:47:18

      echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
       .mysql_error()."; 


      mait plutot sa sa ira mieu ;)
      echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
       .mysql_error();

      bonne prog ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 14:47:52

        ici -->
        else
        { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>" .mysql_error().";

        supprime a la fin ."

        tu n'utilise pas notepad++? car ca se voit tout de suite avec.

        edit: grilled :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 14:52:52

          include('...entete.php') au lieu de incule( ...entete.php');
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            21 juillet 2006 à 14:54:19

            il y a dit il une eereur ligne 79



            mysql_close();
            }
            else
            {
             $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
            }

            }  <couleur nom="rouge"> L 79</couleur>

            if (isset($message))
            {echo '
            <font color=red>$message</font>';
            }
            ?><!-- FORMULAIRE -->
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juillet 2006 à 14:57:02

              oui supprime l'accolade de trop
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                21 juillet 2006 à 15:01:29

                il me reste un chti dernier problème: si le script qui saffiche sur la page il y a $message
                mais jne c pas comment sa sfé

                http://boss021190.free.fr/membre/enregistrer.php
                et rien ne sinscrit dans la base de donné
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 juillet 2006 à 15:05:04

                  if (isset($message))
                  {echo '<font color=red>$message</font>';
                  }
                  essaye : echo '<font color=red>'.$message.'</font>';


                  et essaye aussi STP d'ecrire moins en SMS merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    21 juillet 2006 à 15:16:24

                    jai encore un autre problème aller le voir a ladrese suivante:
                    http://boss021190.free.fr/membre/enregistrer.php
                    les message dalerte en cas que rien ne soi remplis saffiche avan meme que la personne remplisse!! voici le code:

                    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                    <html>
                    <head>
                    <?php $titre_page = "Enregistrement";
                    include ('modeles/entete.php');
                    if (isset($_POST['submit']));

                    $message = NULL;

                    if (empty($_POST['pseudo']))
                    { $p = FALSE;
                      $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquer votre pseudo</p>';
                    }

                    else
                    { $p= $_POST['
                    pseudo'];
                    }

                    if (empty($_POST['
                    mail']))
                    { $e = FALSE;
                      $message .='
                    <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre adresse E-mail</p>';
                    }

                    else
                    {
                    $e = $_POST['mail'];
                    }

                    if (empty($_POST['password1']))
                    { $mp = FALSE;
                     $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquez votre mot de passe</p>';
                    }
                    else

                     if ($_POST['
                    password1']==$_POST['password2'])
                         { $mp = $_POST['
                    password1'];
                         }
                       else
                         { $mp = FALSE;
                           $message .='
                    <p>Votre mot de passe et différent de celui que vous avez précédemment déclaré</p>';
                         }
                    }
                    if (empty($_POST['
                    msg']))
                    { $msg = FALSE;
                      $message .='
                    <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre description!</p>';
                    }

                    else
                    { $msg= $_POST['msg'];
                    }




                    if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
                    {
                    require_once ('modeles/mysql_connect.php');

                    $rq=" INSERT INTO membres (pseudo, mail, password, msg, date_enreg)
                          VALUES ('$u','$p','$n','$e', PASSWORD('$mp'), NOW())"
                    ;
                    $result = mysql_query($rq);
                    if ($result)
                    {
                    echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
                    include ('modeles/pied_page.php');
                    exit();
                    }
                    else
                    { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
                     .mysql_error();
                    }
                    mysql_close();
                    }
                    else
                    {
                     $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
                    }



                    if (isset($message))
                    {echo '
                    <font color=red>'.$message.'</font>';
                    }
                    ?><!-- FORMULAIRE -->
                    </head>

                                                         
                    <body>
                    <form action="enregistrer.php" method="post">
                      <fieldset>
                      <legend>Veuillez renseigner le formulaire ci-apr&egrave;s:</legend>

                      <p><b>Pseudo : </b>
                       <input name="pseudo" size="15" maxlength="20" value="<?php if (isset($_POST['
                    pseudo'])) echo $_POST['pseudo'];?>" type="text">
                      </p>

                      <p><b>Adresse email : </b>
                        <input name="mail" size="40" maxlength="40" value="<?php if (isset($_POST['
                    mail'])) echo $_POST['mail']; ?>" type="text">
                      </p>

                      <p><b>Mot de passe : </b>
                          <input name="password1" size="20" maxlegth="20" type="password">
                      </p>

                      <p><b>Confirmez votre mot de passe : </b>
                      <input name="password2" size="20" maxlength="20" type="password">
                      </p>
                     <p><b>Votre description:</b><br />
                    <textarea cols="40" rows="10" name="msg" maxlength="300"></textarea></p>

                      </fieldset>


                      <div align="center">
                      <input nam="submit" value="Envoyer" les="" informations="" !="" type="submit">
                     
                      </div>
                      </div>
                    </form>

                    <?php include ('
                    modeles/pied_page.php');
                    ?>
                     



                    MERCI DE VOTRE AIDE QUI MET TRES PRECIEUSE
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      21 juillet 2006 à 15:20:44

                      mets une accolade ouverte apres ton premier IF
                      mets une accolade fermee avant :
                      if (isset($message))
                      {echo '<font color=red>'.$message.'</font>';
                      }
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        21 juillet 2006 à 15:32:44

                        sa me dis quil y a une erreur depuis que g mi laccolade

                        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                        <html>
                        <head>
                        <?php $titre_page = "Enregistrement";
                        include ('modeles/entete.php');
                        if (isset($_POST['submit']));

                        $message = NULL;

                        if (empty($_POST['pseudo']))
                        {
                        { $p = FALSE;
                          $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquer votre pseudo</p>';
                        }

                        else  <couleur nom="rouge">L 16</couleur>
                        { $p= $_POST['
                        pseudo'];
                        }

                        if (empty($_POST['
                        mail']))
                        { $e = FALSE;
                          $message .='
                        <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre adresse E-mail</p>';
                        }

                        else
                        {
                        $e = $_POST['mail'];
                        }

                        if (empty($_POST['password1']))
                        { $mp = FALSE;
                         $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquez votre mot de passe</p>';
                        }
                        else

                         if ($_POST['
                        password1']==$_POST['password2'])
                             { $mp = $_POST['
                        password1'];
                             }
                           else
                             { $mp = FALSE;
                               $message .='
                        <p>Votre mot de passe et différent de celui que vous avez précédemment déclaré</p>';
                             }
                        }
                        if (empty($_POST['
                        msg']))
                        { $msg = FALSE;
                          $message .='
                        <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre description!</p>';
                        }

                        else
                        { $msg= $_POST['msg'];
                        }




                        if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
                        {
                        require_once ('modeles/mysql_connect.php');

                        $rq=" INSERT INTO membres (pseudo, mail, password, msg, date_enreg)
                              VALUES ('$u','$p','$n','$e', PASSWORD('$mp'), NOW())"
                        ;
                        $result = mysql_query($rq);
                        if ($result)
                        {
                        echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
                        include ('modeles/pied_page.php');
                        exit();
                        }
                        else
                        { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
                         .mysql_error();
                        }
                        mysql_close();
                        }
                        else
                        {
                         $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
                        }
                        ]


                        if (isset($message))
                        {echo '
                        <font color=red>'.$message.'</font>';
                        }
                        ?><!-- FORMULAIRE -->
                        </head>

                                                             
                        <body>
                        <form action="enregistrer.php" method="post">
                          <fieldset>
                          <legend>Veuillez renseigner le formulaire ci-apr&egrave;s:</legend>

                          <p><b>Pseudo : </b>
                           <input name="pseudo" size="15" maxlength="20" value="<?php if (isset($_POST['
                        pseudo'])) echo $_POST['pseudo'];?>" type="text">
                          </p>

                          <p><b>Adresse email : </b>
                            <input name="mail" size="40" maxlength="40" value="<?php if (isset($_POST['
                        mail'])) echo $_POST['mail']; ?>" type="text">
                          </p>

                          <p><b>Mot de passe : </b>
                              <input name="password1" size="20" maxlegth="20" type="password">
                          </p>

                          <p><b>Confirmez votre mot de passe : </b>
                          <input name="password2" size="20" maxlength="20" type="password">
                          </p>
                         <p><b>Votre description:</b><br />
                        <textarea cols="40" rows="10" name="msg" maxlength="300"></textarea></p>

                          </fieldset>


                          <div align="center">
                          <input nam="submit" value="Envoyer" les="" informations="" !="" type="submit">
                         
                          </div>
                          </div>
                        </form>

                        <?php include ('
                        modeles/pied_page.php');
                        ?>


                         
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          21 juillet 2006 à 15:34:02

                          tu a mis les 2 accolades ? ouverte et fermee?

                          pardon c'est avant le :
                          if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
                          qu'il faut mettre la 2°
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            21 juillet 2006 à 15:35:18

                            il y a toujours une erreur a la ligne 16:

                            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                            <html>
                            <head>
                            <?php $titre_page = "Enregistrement";
                            include ('modeles/entete.php');
                            if (isset($_POST['submit']));

                            $message = NULL;

                            if (empty($_POST['pseudo']))
                            {
                            { $p = FALSE;
                              $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquer votre pseudo</p>';
                            }

                            else   LIGNE 16
                            { $p= $_POST['
                            pseudo'];
                            }

                            if (empty($_POST['
                            mail']))
                            { $e = FALSE;
                              $message .='
                            <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre adresse E-mail</p>';
                            }

                            else
                            {
                            $e = $_POST['mail'];
                            }

                            if (empty($_POST['password1']))
                            { $mp = FALSE;
                             $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquez votre mot de passe</p>';
                            }
                            else

                             if ($_POST['
                            password1']==$_POST['password2'])
                                 { $mp = $_POST['
                            password1'];
                                 }
                               else
                                 { $mp = FALSE;
                                   $message .='
                            <p>Votre mot de passe et différent de celui que vous avez précédemment déclaré</p>';
                                 }
                            }
                            if (empty($_POST['
                            msg']))
                            { $msg = FALSE;
                              $message .='
                            <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre description!</p>';
                            }

                            else
                            { $msg= $_POST['msg'];
                            }
                            }

                            if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
                            {
                            require_once ('modeles/mysql_connect.php');

                            $rq=" INSERT INTO membres (pseudo, mail, password, msg, date_enreg)
                                  VALUES ('$u','$p','$n','$e', PASSWORD('$mp'), NOW())"
                            ;
                            $result = mysql_query($rq);
                            if ($result)
                            {
                            echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
                            include ('modeles/pied_page.php');
                            exit();
                            }
                            else
                            { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
                             .mysql_error();
                            }
                            mysql_close();
                            }
                            else
                            {
                             $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
                            }



                            if (isset($message))
                            {echo '
                            <font color=red>'.$message.'</font>';
                            }
                            ?><!-- FORMULAIRE -->
                            </head>

                                                                 
                            <body>
                            <form action="enregistrer.php" method="post">
                              <fieldset>
                              <legend>Veuillez renseigner le formulaire ci-apr&egrave;s:</legend>

                              <p><b>Pseudo : </b>
                               <input name="pseudo" size="15" maxlength="20" value="<?php if (isset($_POST['
                            pseudo'])) echo $_POST['pseudo'];?>" type="text">
                              </p>

                              <p><b>Adresse email : </b>
                                <input name="mail" size="40" maxlength="40" value="<?php if (isset($_POST['
                            mail'])) echo $_POST['mail']; ?>" type="text">
                              </p>

                              <p><b>Mot de passe : </b>
                                  <input name="password1" size="20" maxlegth="20" type="password">
                              </p>

                              <p><b>Confirmez votre mot de passe : </b>
                              <input name="password2" size="20" maxlength="20" type="password">
                              </p>
                             <p><b>Votre description:</b><br />
                            <textarea cols="40" rows="10" name="msg" maxlength="300"></textarea></p>

                              </fieldset>


                              <div align="center">
                              <input nam="submit" value="Envoyer" les="" informations="" !="" type="submit">
                             
                              </div>
                              </div>
                            </form>

                            <?php include ('
                            modeles/pied_page.php');
                            ?>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              21 juillet 2006 à 15:37:33

                              je vient de m'editer ;)

                              en plus c'est pas une accolade que tu avait mise mais un crochet ^^

                              ps : dans t'a signature --> "qui m'est tres precieuse"
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                21 juillet 2006 à 15:43:53

                                Qui m'est très précieuse :p
                                Sinon, il a été pompé où ce code ? (excuse pour l'ironie, c'est ma nature).

                                On voit que tu n'as pas tiré parti de l'enseignement de M@teo : Variables $e, $msg, un point dans $message .= qui n'a rien à faire ici...

                                :D
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Ancien validateur du SdZ.

                                Anonyme
                                  21 juillet 2006 à 15:47:47

                                  le code je lai pomper dans un livre car jai quelque problème pour retenir tout par coeur mais je comprend le fonctionnement!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    21 juillet 2006 à 15:50:27

                                    perso je met peu voir pas d'accent sur internet,
                                    peu importe qu'il l'ai pomper quelque part son code meme si c'est vrai que si il (re)lisait les cours de matheo ca irait mieux ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      21 juillet 2006 à 15:52:06

                                      ouè mais m@téo nexplique pas tout.. que jai u dans le bouquin
                                      mais bon ce boukin a quelque foute tout de meme je v tacher dans trouver un autre!!!!!!!
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        21 juillet 2006 à 15:55:27

                                        Citation : boss021190

                                        ouè mais m@téo nexplique pas tout.. que jai u dans le bouquin
                                        mais bon ce boukin a quelque foute tout de meme je v tacher dans trouver un autre!!!!!!!



                                        non mais tu verrais mieux tes erreurs si tu reprennais ses cours.
                                        tu utilise notepad++ ? il est franchement bien pour mettre son code au clair

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          21 juillet 2006 à 16:23:23

                                          Comme PSPad :p
                                          Bref, si tu as un livre, je vois qu'il est bien fait quand même, vu que là le code commence par <?php et non pas <? :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Ancien validateur du SdZ.

                                          Anonyme
                                            21 juillet 2006 à 18:35:41

                                            JAI mo difier le script mais les message derreur en cas que quelque chose ne soi pas rempli ne fonctionne plus pourquoi?

                                            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                                            <html>
                                            <head>
                                            <?php $titre_page = "Enregistrement";
                                            include ('modeles/entete.php');
                                            if (isset($_POST['submit']));

                                            $message = NULL;

                                            if

                                            (empty($_POST['pseudo']))

                                            { $p = FALSE;
                                              $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquer votre pseudo</p>';
                                            }

                                            else
                                            { $p= $_POST['
                                            pseudo'];
                                            }

                                            if (empty($_POST['
                                            mail']))
                                            { $e = FALSE;
                                              $message .='
                                            <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre adresse E-mail</p>';
                                            }

                                            else
                                            {
                                            $e = $_POST['mail'];
                                            }

                                            if (empty($_POST['password1']))
                                            { $mp = FALSE;
                                             $message .='<p>Vous avez oublié d\'indiquez votre mot de passe</p>';
                                            }
                                            else

                                             if ($_POST['
                                            password1']==$_POST['password2'])
                                                 { $mp = $_POST['
                                            password1'];
                                                 }
                                               else
                                                 { $mp = FALSE;
                                                   $message .='
                                            <p>Votre mot de passe et différent de celui que vous avez précédemment déclaré</p>';
                                                 }
                                            }
                                            if (empty($_POST['
                                            msg']))
                                            { $msg = FALSE;
                                              $message .='
                                            <p>Vous avez oublié d\'indiquer votre description!</p>';
                                            }

                                            else
                                            { $msg= $_POST['msg'];
                                            }


                                            if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg)
                                            {
                                            require_once ('modeles/mysql_connect.php');

                                            $rq=" INSERT INTO membres (pseudo, mail, password, msg, date_enreg)
                                                  VALUES ('$u','$p','$n','$e', PASSWORD('$mp'), NOW())"
                                            ;
                                            $result = mysql_query($rq);
                                            if ($result)
                                            {
                                            echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
                                            include ('modeles/pied_page.php');
                                            exit();
                                            }
                                            else
                                            { echo "<p>Vous n'avez pas pu être enregistré à cause d'une erreur systèmte</p>"
                                             .mysql_error();
                                            }
                                            mysql_close();
                                            }
                                            else
                                            {
                                             $message .='<p>Veuillez avoir l\'obligeance de recommencer!</p>';
                                            }

                                            if ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg ==FALSE)
                                            {echo '
                                            <font color=red>'.$message.'</font>';
                                            }

                                            elseif ($p && $n && $e && $u && $mp && $msg ==TRUE)
                                            { echo "<p><b>Merci de vous être enregistré sur mon site!</b></p>";
                                            }




                                            ?><!-- FORMULAIRE -->
                                            </head>

                                                                                 
                                            <body>
                                            <form action="enregistrer.php" method="post">
                                              <fieldset>
                                              <legend>Veuillez renseigner le formulaire ci-apr&egrave;s:</legend>

                                              <p><b>Pseudo : </b>
                                               <input name="pseudo" size="15" maxlength="20" value="<?php if (isset($_POST['
                                            pseudo'])) echo $_POST['pseudo'];?>" type="text">
                                              </p>

                                              <p><b>Adresse email : </b>
                                                <input name="mail" size="40" maxlength="40" value="<?php if (isset($_POST['
                                            mail'])) echo $_POST['mail']; ?>" type="text">
                                              </p>

                                              <p><b>Mot de passe : </b>
                                                  <input name="password1" size="20" maxlegth="20" type="password">
                                              </p>

                                              <p><b>Confirmez votre mot de passe : </b>
                                              <input name="password2" size="20" maxlength="20" type="password">
                                              </p>
                                             <p><b>Votre description:</b><br />
                                            <textarea cols="40" rows="10" name="msg" maxlength="300"></textarea></p>

                                              </fieldset>


                                              <div align="center">
                                              <input nam="submit" value="Envoyer" les="" informations="" !="" type="submit">
                                             
                                              </div>
                                              </div>
                                            </form>

                                            <?php include ('
                                            modeles/pied_page.php');
                                            ?>


                                             
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            erreur??

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown