Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur à l inscription

Sujet résolu
    26 octobre 2006 à 16:36:14

    voilà l'erreur que j'obtient:

    Citation : firefox

    Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home.8/l/a/n/lanouebr/www/adminlanoue/inscription.php on line 14


    et le code:
    if (isset($_POST['inscription']))
    {
            //Si les variables contenant le pseudo, le mot de passe et l'email existent et contiennent quelque chose.
            if (isset($_POST['pseudo'], $_POST['autorisation'], $_POST['email'], $_POST['confirmation']) && !empty($_POST['pseudo']) && !empty($_POST['autorisation']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['confirmation']))
            {
                    //Si le pseudo est supérieur à 3 caractères et inférieur à 35 caractères.
                    if (strlen(trim($_POST['pseudo'])) > 3 && strlen(trim($_POST['pseudo'])) < 35)
                    {

    si vous voyez d'où viens l'erreur...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 octobre 2006 à 16:38:28

      En dessous du code tu es sûr d'avoir fermé tous les "}" ?
      ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 octobre 2006 à 17:03:36

        essaye :
                if (!empty($_POST['pseudo']) AND !empty($_POST['autorisation']) AND !empty($_POST['email']) AND !empty($_POST['confirmation']))

        isset verifie si la variable existe ...
        Et empty a voir si la variable contien quelque chose ...
        Donc sert a rien de mettre isset et !empty
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        erreur à l inscription

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown