Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec TTF_CloseFont

Sujet résolu
    19 juin 2006 à 10:37:15

    Bonjour,
    Dans mon code, quand je mets la fontion TTF_CloseFont(police); , mon programme s'arrète et dans stderr.txt, il y a ecrit : "Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed)"
    Qu'est-ce que c'est ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2006 à 10:54:16

      Et bien ma fois, peut être as tu une énorme erreur système t'empéchant d'éxécuter tout programme SDL. Ce que je veux dire, c'est qu'avec le code compilable, ça serait mieux
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juin 2006 à 11:05:50

        J'ai déjà réussi à faire des programmes en SDL mais c'est seulement quand je fais appel à TTF_CloseFont() que mon programme plante alors que j'ai pris exactement le code du cours de M@teo.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur avec TTF_CloseFont

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown