Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur avec une connexion mysql dans python 3

Anonyme
    3 septembre 2014 à 19:59:46

    Bonjour j'ai cette erreur :

    2003, Can't connect to MySQL serveur on 'localhost' (10061), None

    avec ce code :

    #-*-coding: utf8-*
    
    import sys
    import oursql
    
    def bdd_connexion(envoyer, pseudo, ad_mac, niv_courant = 1, inventaire_pickle = ""):
    	try:
    		connexion_bdd = oursql.connect(host = "localhost", user = "root", passwd = "passwd", db = "test")
    	except oursql.Error as sql_err:
    		print(sql_err)
    		input()
    	else:
    		if envoyer.lower() == "o" or envoyer == "1" or envoyer.lower() == "oui":
    			cursor = connexion_bdd.cursor()
    			cursor.execute("""CREATE TABLE Pers_jeu (
    			pseudo      CHAR(20), 
    			mac         CHAR(19), 
    			niveau      INT(2), 
    			inventaire  TEXT(65536)
    			)""")
    			cursor.execute("""INSERT INTO Pers_jeu (pseudo, mac, niveau, inventaire) VALUES
    			(nom_choisi, ad_mac, niv_courant, inventaire_pickle)""")
    			cursor.close()
    			connexion_bdd.commit()
    		else:
    			try:
    				cursor = connexion_bdd.cursor()
    				cursor.execute("SELECT * FROM Pers_jeu WHERE mac = ad_mac AND pseudo = pseudo")
    				while True:
    					row = cursor.fetchone()
    					if row == None:
    						break
    			except oursql.Error as sql_err:
    				print(sql_err)
    			else:
    				print("\t%s\n\t%s\n\t%s\n\t%s" % (row[0], row[1], row[2], row[3]))
    				cursor.close()

    Merci de votre aide !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2014 à 20:15:37

      Vérifie que MySQL est bien lancé et écoute bien sur le port 10061

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

      Anonyme
      Anonyme
        3 septembre 2014 à 20:19:51

        Ah en fait il était pas en train de tourner ! Mais maitenant j'ai un 1045, access denied for user root@localhost using password : YES, None
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2014 à 20:25:36

          Bah c'est explicite il me semble : mauvais mot de passe sans doute.

          -
          Edité par LoupSolitaire 3 septembre 2014 à 20:25:49

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

          Erreur avec une connexion mysql dans python 3

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown