Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur bizarre qui me rend fou ! ! !

23 juin 2006 à 20:11:22

Salut

j'ai un code
<?php
                       
                                mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données</p>');
        mysql_select_db($mysql_base);
       
if(isset($_SESSION['login']))
{

function coteProportionnel($L, $l, $newL) { // By Dentuk
        return round($l * ($newL / ($L / 100)) / 100);
}

$login = $_SESSION["login"];
$resp =mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE pseudo='$login'");
$resp = mysql_fetch_array($resp);

// Si on arrive à charger les dimensions de l'image
if(($dimensions = getimagesize($resp['avatar'])) != false) //<<<<<< ligne 30
{
        if($dimensions[0] > 140)
{
        $newLargAvatar = 140;
        $newHautAvatar = coteProportionnel($dimensions[0], $dimensions[1], $newLargAvatar);
}
else
{
        $newLargAvatar = $dimensions[0];
        $newHautAvatar = $dimensions[1];
}

        $avatar = '<img src="'
        .$resp['avatar']
        .'" style="width:'
        .$newLargAvatar
        .'px;height:'
        .$newHautAvatar
        .'px" />';
}

// Sinon on affichera un message d'erreur
else
{
        $avatar = 'Lien invalide ou accès interdit à votre avatar.';
}

    echo 'Bonjour '  .$resp['pseudo'].'<br />';
        echo '<p></p>';
        echo '<a href="connexion.php?action=deconnexion" class="lien">Déconnexion</a></br>
        <br><a href="modifparam.php" class="lien">Modifier ses paramètres</a></br>'
;
        if($resp["avatar"]){
        echo '<div align="center"<p>Avatar :</p>';
    echo '<div align="center">'.$avatar. '</div>';
}
        else
        {
        echo '<div align="center"<img src="images/noavatar.gif"/> ';
        }
}
else
{
echo '<a href="connec.php?page='.$_SERVER['REQUEST_URI'].'" class="lien2">Se connecter</a></br>
        <a href="inscriptionform.php" class="lien2">S\'
inscrire</a></br>';
}
?>
qui sert à ce que les membres puissent se connecter et en super menu best of plus, une fois qu'il sont connectés, il y a leur avatar qui s'affiche (en plus petit s'il dépasse les 140 de largeur comme dans ce post) mais j'ai un problème qui me dit :

Citation :


Warning: getimagesize(adresse de mon avatar) [function.getimagesize]: failed to open stream: Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n'a pas répondu convenablement au-delà d'une certaine durée ou une connexion établie a échoué car l'hôte de connexion n'a pas répondu. in *** on line 30

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in *** on line 30

(j'ai indiqué quelle était la ligne 30).

Je déprime... :( Je deviens fou :p

Pouvez-vous m'aider SVP ? Je ne sais plus quoi faire.

Merci ;)

@+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juin 2006 à 20:19:15

if(($dimensions = getimagesize($resp['avatar'])) != false)


Ca fait peut-être trop non ???
if($dimensions = getimagesize($resp['avatar']))


Ceci est plus aproprié je pense ;)

Euh j'avais pas vu les parenthèses :honte: mais mon code est normalement fonctionnel :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juin 2006 à 20:21:27

ah oui, aussi, j'ai oublié de dire : c'est moi qui héberge mon site et ça met du temps à s'afficher.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 juin 2006 à 22:33:47

Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension.

[Ceci est une réponse semi-automatique]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter