Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur dans mon code : Urllib

Python3

    28 novembre 2015 à 19:08:07

    Bonjour à tous,

    Je viens de terminer mon programme, mais je ne vois pas ou est l'erreur. J'ai vérifié, mais je sèche !

    Merci pour votre aide !

    #!/usr/bin/env python3
    #coding:utf-8
    
    import sys, urllib.request,re
    
    req=urllib.request.Request(sys.argv[1])
    req2=sys.argv[1].split(".")
    req2.pop(0)
    req3 ='.'.join(req2)
    fd=urllib.request.urlopen(req)
    data=fd.readlines()
    result=list(set(re.findall(r"http://(\w+)\."+req3,str(data))))
    print("***************************************************")
    print("              Resultat pour le site "+req3)
    print("***************************************************\n\n")
    
    i=0
    for res in result:
            if res != 'www':
                    print("sous domaines"+str(i)+" : "+res+"."+req3)
                    i=i+1
    print("\n**************************************************")
    
    
    
    
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Linux , le marché en zone libre

    Anonyme
      28 novembre 2015 à 20:07:15

      Quel est le but de ce code ?

      EDIT: Connais-tu le module lxml ?

      -
      Edité par Anonyme 28 novembre 2015 à 20:35:11

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2015 à 12:30:39

        Sans vraiment regarder les détails, il est conseillé d'utiliser la bibliothèque requests comme expliqué dans la doc de urllib.request.

        -
        Edité par Dan737 29 novembre 2015 à 12:30:50

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2015 à 17:42:04

          L'utilisateur rentre une URL et le script recherchera dans la page d'accueil les sous domaines.

          Soit ./programme.py + http://www.exemple.com.

          J'ai regardé mais je ne trouve pas.

          Oui, je connais le module lxml.

          Mais, dans le code que j'ai mis, je ne trouve pas mon erreur...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Linux , le marché en zone libre

          Erreur dans mon code : Urllib

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown