Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur dans un script d'horloge

Problème avec IE

    1 août 2011 à 12:59:19

    Bonjour à tous,

    J'utilise un script javascript pour réaliser une horloge.Je teste sous Opéra et tout marche.Lorsque j'utilise IE, il m'indique une 'erreur inconnue' à la ligne 11.
    <HTML>
    
            <HEAD>
    
                    <SCRIPT type="text/javascript">
                    
                    function UR_Start() 
                    {
                            UR_Nu = new Date;
                            UR_Indhold = showFilled(UR_Nu.getHours()) + ":" + showFilled(UR_Nu.getMinutes()) + ":" + showFilled(UR_Nu.getSeconds());
                            document.getElementById("ur").innerHTML = UR_Indhold;
                            setTimeout("UR_Start()",1000);
                    }
                    
                    function showFilled(Value) 
                    {
                            return (Value > 9) ? "" + Value : "0" + Value;
                    }
    
                    </SCRIPT>
    
            </HEAD>
    
            
            <BODY onload="UR_Start()">
    
                    <FORM>
                                    
                            <TABLE align="center">
    
                                    <font id="ur" ></font> <!-- Modifiable: <font id="ur" size="10" face="Trebuchet MS, Verdana, Arial, sans-serif" color="#DAD3B7"></font> -->
                                            
                            </TABLE>
    
                    </FORM>
    
            </BODY>
    
    </HTML>


    J'ai un peu recherché sur Internet, je ne vois pas comment résoudre l'erreur...

    Merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2011 à 13:21:38

      Ouah, c'est quoi ce HTML des annees 90. Commence par utiliser du code valide : pas de majuscule dans les balises, pas de <font> (le CSS ça existe) ... Bref, relis le cours xHTML/CSS ainsi que le cours JavaScript, ca peut pas te faire de mal ;)

      Après ça, ton probleme devrait se résoudre sans souci :)

      PS : Fais gaffe a ca aussi : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1 [...] tml#ss_part_4
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 août 2011 à 17:14:29

        Sur tes conseils:
        <!DOCTYPE html>
        <html>
        
        	<body onload="UR_Start()">
        
        		<form>
        				
        		<table align="center">
        
        			<p id="ur"></p>
        				
        		</table>
        		
        		<script type="text/javascript">
        		
        			function UR_Start() 
        			{
        				var UR_Nu = new Date;
        				var UR_Indhold = showFilled(UR_Nu.getHours()) + ":" + showFilled(UR_Nu.getMinutes()) + ":" + showFilled(UR_Nu.getSeconds());
        				document.getElementById("ur").innerHTML = UR_Indhold;
        				setInterval('UR_Start()', 1000);
        			}
        			
        			function showFilled(Value) 
        			{
        				return (Value > 9) ? "" + Value : "0" + Value;
        			}
        
        		</script>
        
        		</form>
        
        	</body>
        
        </html>
        


        Code remanié mais j'obtiens toujours une erreur...
        Image utilisateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur dans un script d'horloge

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown