Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur dans une fonction

expected primary-expression before "motSecret"

Sujet résolu
    22 juillet 2007 à 2:06:22

    Bonjour,
    donc voila, j'ai decider de faire un pendu sur console (un peu comme celui du tuto de Mateo21, mais en C++, et en reseau en utilisant les sockets ^^), mais voila, je recontre un probleme lors de la compilation sur l'une des fonction:


    std::string cacherMotSecret(std::string motSecret)
    {
        std::string motSecretCacher;
        int nombreLettre=0, i=0;

        nombreLettre=motSecret.size();

        while(i<nombreLettre)
        {
        motSecretCacher+="*";
        i++;
        }

        return motSecretCacher;
    }
     


    Et voila l'erreur

    fonction.h:24: error: expected primary-expression before "motSecret"


    Voila voila, merci d'avance pour votre aide :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 juillet 2007 à 10:09:30

      Bonjour

      C'est dans un header a ce que je vois. On m'a toujours dis qu'il fallait pas mettre de code comme celui ci dans les headers mais seulement le prototypes de la fonction.

      Mais passons à ton problème : à mon avis il dois manquer un ; avant la fonction cacherMotSecret.

      Hiura
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 juillet 2007 à 13:50:12

        C'est bon sa marche, j'ai juste separer les prototypes et les fonctions ^^ .

        Merci!! Probleme resolu!! :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur dans une fonction

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown