Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur dans une requete

Sujet résolu
    23 décembre 2005 à 21:35:16

    Salut!
    J'ai un probleme avec une requete, elle veut pas marcher :(
    Elle a l'air pourtant simple
    mysql_query("INSERT INTO news(id, auteur, ico, titre, contenu, timestamp) VALUES('', '".$auteur."', '".$ico."', '".$titre."', '".$contenu."', '".$timestamp."'") or die(mysql_error());


    je suis connecté a la BDD
    ma table s'appelle bien news
    mes champs s'appellent bien comme ça
    et le mysql_error dit:
    Erreur de syntaxe près de '' à la ligne 1
    (pour ceux qui voudraient ma ligne 1: <?php )

    Voila, je comprend pas si vous pouvez m'eclairé ce serait sympa :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2005 à 22:12:33


      mysql_query("INSERT INTO table VALUES()") or die (mysql_error());


      T'as oublié de fermer mysql_query() ;)

      Et quand mysql_error dit qu'il y a une erreur à telle ligne, il faut regarder à la telle ligne de la requête :p

      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 22:22:26

        C'est cool!
        Ouais, je me disais aussi pour la ligne lol
        Mais bon, j'ais mis pour pas que quelqu'un me la demande (vu que c'etait inutile)
        Merci beaucoup aimak, je vais pouvoir aller dormir la conscience tranquille :p

        edit: ah ouais faut mettre en resolu ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur dans une requete

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown