Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de compilation

Sujet résolu
    2 août 2006 à 20:43:18

    Lorsque je compile mon code, tout a la fin, lorsque j'appelle les fionctions de fermeture (musiques, police, librairies...), j'ai un code d'erreur. Ce qui est drôle, c'est que j'ai toujours fait ça et qu'avant, je n'avait pas d'erreur... Pourriez-vous m'aider?


    TTF_CloseFont(police);
    TTF_Quit();
    SDL_Quit();

    FSOUND_Stream_Close(musique);
    FSOUND_Sample_Free(tir);
    FSOUND_Close();

    return EXIT_SUCCESS;
    }


    Et mon code d'erreurs :


    main.c 170 error: conflicting type for 'TTF_CloseFont()'
    C:\Program Files\... 216 error: previous declaration of 'TTF_CloseFont' was here.


    Et j'ai ce message pour chaque chose que je referme.

    Merci de m'aider.

    Maxime302
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 16:33:46

      Quel est le reste du code ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2006 à 22:10:50

        Ca va, j'ai réglé le problème...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Erreur de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown