Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur de syntax > Avec session

    10 mars 2007 à 13:12:33

    Bonjour tout le monde !

    Alors voilà j'ai une petite erreur que je n'arrive pas à comprendre :
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM hiphopstyle_membresphotos ORDER BY id_photo WHERE id_membres='". $_SESSION['id'] ."'")or die(mysql_error());


    Voici l'erreur :
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE `id_membres`='2'' at line 1

    Merci à bientôt ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2007 à 13:41:22

      Salut

      Enlève les guillemets simples autour de ta variable =>

      $reponse = mysql_query("SELECT * FROM hiphopstyle_membresphotos ORDER BY id_photo WHERE id_membres=". $_SESSION['id'])or die(mysql_error());
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2007 à 13:43:55

        J'ai cette erreur désormais : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id_membres=2' at line 1

        :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2007 à 13:48:29

          Mets ton WHERE avant le ORDER BY pour voir ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mars 2007 à 13:50:34

            Dans ce cas je suis obligé de remttre tout les guillemets comme ceci ?

            $reponse = mysql_query("SELECT * FROM hiphopstyle_membresphotos WHERE id_membres='". $_SESSION['id']"' ORDER BY id_photo")or die(mysql_error());


            Met sa me fait cette erreur :

            Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homepages/4/d182487938/htdocs/www.hip-hop-style.com/Espace-Membres/index.php on line 230
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mars 2007 à 13:53:00

              Ne mets pas les guillemets simples :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 mars 2007 à 13:54:56

                $reponse = mysql_query("SELECT * FROM hiphopstyle_membresphotos WHERE id_membres=". $_SESSION['id']" ORDER BY id_photo")or die(mysql_error());


                Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homepages/4/d182487938/htdocs/www.hip-hop-style.com/Espace-Membres/index.php on line 230

                Même problème :s
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 mars 2007 à 13:56:41

                  $reponse = mysql_query("SELECT * FROM hiphopstyle_membresphotos WHERE id_membres=". $_SESSION['id']." ORDER BY id_photo")or die(mysql_error());


                  T'avais oublié un point ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Erreur de syntax > Avec session

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown