Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur habituelle

    4 décembre 2005 à 8:51:57

    Donc voila j'ai encore un problème d'enregistrement et pas d'erreur donc voici la lign pour ceux qui veulent m'aider :
    mysql_query("INSERT INTO ".$tbl_livredor." VALUES('', '".$date."', '".$pseudo."', '".$note."', '".$ip."')");


    MErci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 8:54:35


      mysql_query("INSERT INTO ".$tbl_livredor." VALUES('', '".$date."', '".$pseudo."', '".$note."', '".$ip."')");

      Devient

      mysql_query("INSERT INTO '".$tbl_livredor."' VALUES('', '".$date."', '".$pseudo."', '".$note."', '".$ip."')") or die (mysql_error());


      Toujours le or die mysql_error(); !!!

      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 8:58:28

        Merci d'avoir répondu mais je ne comprend aps mon erreur :
        Erreur de syntaxe près de ''dzt_livredor' VALUES('', '04/12/2005 à 09:02', 'Drazyt', '10', ' à la ligne 1
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 9:02:46

          Fait

          echo $tbl_livredor;

          Et dit-nous ce que cela renvoie.

          ++
          aimak
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 décembre 2005 à 9:04:09

            ca c'est un variable du fichier config et elle renvoie le nom de la table ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 décembre 2005 à 9:08:04

              Essaie ceci : :euh:

              mysql_query("INSERT INTO `'".$tbl_livredor."'` VALUES('', '".$date."', '".$pseudo."', '".$note."', '".$ip."')") or die (mysql_error());


              Et tu veux vraiment pas me dire ce que contient cette variable ? o_O

              ++
              aimak
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 décembre 2005 à 9:09:50

                On echappe pas le nom de la table avec des single quotes, ça s'échappe avec ` (accent grave), sinon ça ne sert à rien de l'échapper de toute façon.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 décembre 2005 à 9:10:34

                  Nouvel erreur : La table 'drazzyt.'dzt_livredor'' n'existe pas
                  Et la variable contient dzt_livredor
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 décembre 2005 à 9:11:12

                    Pourquoi ne mes tu pas directement le nom de la table? a la place de $tbl_livredor?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 décembre 2005 à 9:12:41

                      Citation : Drazzyt

                      Nouvel erreur : La table 'drazzyt.'dzt_livredor'' n'existe pas
                      Et la variable contient dzt_livredor



                      Bah tu l'as ta solution :p
                      Faut que tu crées ta table :D

                      ++
                      aimak
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 décembre 2005 à 9:12:57

                        Parce que j'aime mieux avoir les noms des tables dans ma fichier de config ;)

                        Et puis la table est déjà créer :p
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Erreur habituelle

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown