Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur javascript

    10 août 2010 à 10:47:09

    Bonjour tout le monde, voici:

    'document.FormHidden' is null or not an object
    form.php
    Code:0
    URI:http://localhost/form.php Line:14
    Char:1

    Voici la ligne 14:

    <script>alert("One or more errors were detected, please correct the values in red.");</script><FORM method="post" action="MajGeneral.php name=FormHidden id="formuCache">

    Je ne sais pas ce que je dois modifier.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2010 à 10:57:45

      "erreur javascript", donc logiquement, tu postes dans le forum PHP...

      Je déplace.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2010 à 11:43:34

        Comme ça ?
        <script>alert("One or more errors were detected, please correct the values in red.");</script><FORM method="post" action="MajGeneral.php" name="FormHidden" id="formuCache">
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !

        erreur javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown