Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur Javascript API

Uncaught SyntaxError: Unexpected number

    28 avril 2018 à 16:54:54

    Bonjour, je voudrais utiliser une api (r6stat) pour mon site.
    Le problème c'est que on me met une erreur (Uncaught SyntaxError: Unexpected number) à la ligne 19
    Le code :
    function ajaxGet(url, callback) {
        var req = new XMLHttpRequest();
        req.open("GET", url);
        req.addEventListener("load", function () {
            if (req.status >= 200 && req.status < 400) {
                callback(req.responseText);
            } else {
                console.error(req.status + " " + req.statusText + " " + url);
            }
        });
        req.addEventListener("error", function () {
            console.error("Erreur réseau avec l'URL " + url);
        });
        req.send(null);
    }
    ajaxGet("https://api.r6stats.com/api/v1/players/Aqua.TwE/seasons?platform=uplay", function (reponse) {
        var rank = JSON.parse(reponse);
    	var rank = rank.seasons;
    	var rank = rank.9;
    	var rank = rank.emea;
    	var rank = rank.ranking;
    	var rank = rank.rank;
    	document.write(rank);
    });
    Merci de bien vouloir m'aider. 
    Aqua

    -
    Edité par AquaBx 28 avril 2018 à 18:22:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2018 à 17:42:42

      +1

      -
      Edité par ZelexorZoran 28 avril 2018 à 17:48:08

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2018 à 18:59:37

        Salut,

        essaye plutôt

        var rank = rank["9"];



        -
        Edité par Syltaen 28 avril 2018 à 19:00:09

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 avril 2018 à 21:11:48

          Désolé Syltaen mais cela ne fonctionne pas
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Erreur Javascript API

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown