Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur mysql_fetch_array()

svp aidez moi.... Merci D'Avance

Anonyme
    30 décembre 2005 à 20:47:43

    Salut La Gang!!!!
    J'ai Un Problème de mysql_fetch_array()
    L'Erreur:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/hosting/serpen/jeu_beta_test2.php on line 9

    La Ligne 9:
    $array=mysql_fetch_array($premier);

    Bon La Le Code Nous Dirige Vers LA Ligne De La Variable $premier (Ligne 7)

    $premier=mysql_query("SELECT * FROM comptes UPDATE ".$_SESSION['dollars']." SET dollars='$cagnotte_gagnante_fin' WHERE pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'");

    (J'ai Éssayé Plusieurs Fois En Modifiant Set dollars Et UPDATE Sans Résultat....)
    J'Essaie De Faire Un Jeu Avec Des Nombres Au Hasard (On Sait Pas Quel Nombre)
    Ca Marche(Ca Marche Pas) Avec Swith (Autrement J'Ai Pas Eu Plus De Résultats)
    Exemple: Si Le Nombre Est 0 Donner 0.01$
    Un Coup Coute 0.25$
    Bon Ben C'est Ca Pour l'erreur

    Ah Et Aussi J'ai Réalisé Le Livre D'Or Sans Aller Dans La Page Du TP Sans Aide........

    Ca Fais Quelques Mois

    Merci D'Avance Pour L'Aide ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 décembre 2005 à 21:58:00

      c'est normal tu mets de "" dans ta requete :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 décembre 2005 à 22:03:37

        moi j'ai une bete question... c'est quoi ce UPDATE dans ce SELECT... les deux sont incompatible.. tu fais soit un SELECT => pour affiché, soit une UPDATE pour mettre à jour un tuple, jamais les 2
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          30 décembre 2005 à 22:13:19

          hum.... ca commence a m'interesser :)
          je vais voir
          zyggix les "" c'est pour les session sinon y'a une erreur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 décembre 2005 à 22:18:16

            Et le gras, ainsi que les majuscules à chaque mot, c'est obligatoire ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              30 décembre 2005 à 22:26:46

              bon........ J'ai Toujours La Meme Erreur.... Et En Bas De L'erreur:
              Désolé Tu N'As Pas Assez De Sous Le Prix Est De: 0.25$ Par Partie
              J'ai 10$
              Si Vous Pouvez M'Aider Parlez Moi Sur MSN: Serpen64@Hotmail.com
              Je Deteste Parler Comme Ca Et Dans Un Forum Aussi Je Deteste Ca Parler Parce Que C'Est Pas En Direct.............
              Merci D'Avance :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 décembre 2005 à 22:44:31

                HS : Le boulet d'or du S.D.Z. !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Erreur mysql_fetch_array()

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown