Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur PHP

    4 août 2006 à 16:43:57

    Bonjour :)

    Que signifies les erreurs que j'ai sur mon site ??
    Lien

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 août 2006 à 16:48:43

      Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /www/sites/1/ifrance.com/e/a/easy-script/site/index.php on line 46

      impossible de se connecter à la base de donnée
      commence par résoudre celle ci, ensuite si ton code est bon, les autres disparaîteront
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 16:50:17

        Il y a une erreur au niveau de la connexion...
        Tu as peut-être oublié de changer les identifiants avant d'uploader la page. Ce n'est plus :
        mysql_connect("localhost", "root", "");
        mysql_select_db("test"); // par exemple

        Mais :
        mysql_connect("sql.free.fr", "login", "pass")
        mysql_select_db("nom_bdd"); // Chez Free : nom_bdd = login
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 16:53:57

          J'ai mis mon login et mon mot de passe et sa ne marche toujours pas !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Erreur PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown