Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Erreur SDL

???

Sujet résolu
    24 novembre 2007 à 12:14:28

    Bonjour

    J'essaie de compiler sous Linux un projet qui fonctionne parfaitement sous Windows et je me heurte à des erreurs incompréhensibles.

    Voici ce que me dit Code::Blocks:

    Citation : Code::Blocks

    attention : missing braces around initializer for "int [25]"



    Voici une partie de mon code:
    1. int nb_mines = 10;
    2.     int carte[NB_BLOCS_L][NB_BLOCS_H] = {VIDE};
    3.     int carte_trouve[NB_BLOCS_L][NB_BLOCS_H] = {0};

    (Les lignes incriminées sont les tableaux à deux dimentions)
    -Les constantes NB_BLOCS_L et NB_BLOCS_H valent toutes les deux 25.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Un traitement de texte léger, rapide et fiable : DadaWord (ou sur GitHub)
      24 novembre 2007 à 12:54:51

      Je me demande si tu peux initialiser un tableau a 2 dimensions avec un simple {} (je ne le fais jamais)
      A vérifier donc !!

      Je te suggere 2 aures méthodes :
      - le double for : dans lequel tu mets l'élément i,j à 0.
      - le ZeroMemory ou équivalent, qui remplit un segment donné de 0 : sachant qu'un tableau 2D est contiguë en mémoire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

      Erreur SDL

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown