Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ERROR 1824 (HY000): Failed to open the referenced

    30 juin 2023 à 14:16:12

    Bonjour

    je commence a toucher a MySQL mais j'ai un probleme sur la creation d'une clé de reference à une autre table

    Voici mes differentes tables

    Et mon erreur

    Si j'ai pas été assez clair ou que vous manquez d'information merci de me le préciser

    Et merci d'avance

    -
    Edité par Bob568 30 juin 2023 à 14:32:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2023 à 11:49:00

      tu es connecté avec le compte root (admin) de la base ?

      que donne par exemple un SELECT * FROM famille ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      ERROR 1824 (HY000): Failed to open the referenced

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown