Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Espace bizzard à la fin de la page

En dessous du pied de la page

    6 septembre 2006 à 22:34:03

    Salut,

    Bon voilà, j'ai un espace bizzard sous le pied de la page, je ne sais pas d'où ça provient ...

    Mon css ( du pied de la page ) :


    #pied_de_la_page
    {

            height: 35px;
            margin-left: auto;
            margin-right: auto;
            text-align: center;
            background-image: url(fond_barredubas.jpg);
           
    }



    Le site :

    http://www.mgfun.fr/site/site/teste4

    Merci de vos aides.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 septembre 2006 à 22:40:56

      tu a oublié les deux guillemet
      background-image: url("fond_barredubas.jpg");

      est tu peut rajouter a ton css pied
      clear:both;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 septembre 2006 à 22:46:31

        Gnomyphore > Sais-tu à quoi sert réellement le clear ?

        Passe ton image en background du bloc, ce sera plus simple.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 septembre 2006 à 22:48:16

          ça n'a pas changé grand chose
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 septembre 2006 à 22:50:02

            Enlève l'image du html, et vire ce clear both.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 septembre 2006 à 22:52:30

              Gnomyphore > Osef des guillemets...

              Basch > Essaye déjà en reinitialisant tout les margin et padding avec

              * {
              margin:0px;
              padding:0px;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 septembre 2006 à 22:52:37

                le problème c'est ce qu'il va y'avoir un décalage, c'était comme ça avant


                EDIT : voilà j'ai fait ce que tu m'as dit strukcy, mais regarde le décalage dont je t'ai parlé au à droite en bas ...

                ps : y'a toujours un peu d'espace
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 septembre 2006 à 23:04:21

                  L'image y est toujours... et quand je l'enlève effectivement il n'y a plus d'espaces apparemment...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    6 septembre 2006 à 23:08:04

                    ta balise <p> autour de l'image ne sert à rien. Autrement un petit

                    #pied_de_la_page img {display:block; margin:auto;}


                    pourrait t'aider
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 septembre 2006 à 23:20:54

                      et là c'est bon sous les 2 navigateurs ?


                      ps : j'ai perdu le contenu du corps ( le message d'accueil ) je crois que je vais devoir le retaper lool.

                      ~~> Candygirl j'ai retiré l'image là, et je crois que c'est bon.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 septembre 2006 à 23:34:01

                        C'est bon sous Opera... par contre pas en 800x600 ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 septembre 2006 à 23:37:16

                          Si c'est bon sous opera c'est plus de ce dont j'espérais !
                          je parlais de EI et FF ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 septembre 2006 à 23:45:08

                            Hum... si ça marche sous Opera ça marche très très souvent Sur Firefox ;)
                            Je tiens à rappeller quand même que Opera respecte mieux les standards que Firefox ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              6 septembre 2006 à 23:47:34

                              Oui, il marche sous les trois. ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 septembre 2006 à 22:19:44

                                Ah bein c'est cool j'avais le même problème et ça l'a résolu ! youpi ^^ merci :p Même si j'ai pas compris :s c'est dommage !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Espace bizzard à la fin de la page

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown