Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Espace entre les div

comment la supprimer

    2 mai 2006 à 21:19:26

    Bonjour,

    J'ai commencé un site en html et en css.(que le "squelette" du site)
    Mais voilà que j'ai déjà un problème, et étrangement, ce n'est que sous firefox (pour une fois que ce n'est pas IE...)
    J'ai un espace qui reste entre deux parties de mon site.
    Voilà donc :

    http://img282.imageshack.us/img282/9818/sanstitre9ka.jpg

    Et je n'arrive pas à l'enlever.

    Voici mon code html:
       
    <body>
    <div id="entete">
    <center><img src="haut.bmp"></center>
    </div>
    <div id="menu">
    <img src="menu.jpg">
    </div>
    <div id="corps">
    <center><img src="corps.jpg"></center>
    </div>       
    </body>


    Et le code css:
    body
    {
       width: 790px;
       margin: auto;
    }
    #entete
    {

    float: right;
    width: 620px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    #menu
    {

    float:left;
    width : 170px;
    Margin-top : 0px;
    }

    #corps
    {

    margin-top:0px;
    margin-left: 170px;
    }


    Cela m'ennuie un peu, j'aimerai trouver une solution, j'ai essayer avec des margin:0 partout, des paddings, mais rien n'y fait.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2006 à 21:22:44

      D'habitude, c'est sous IE que ça fait déplanter mais essai :


      div
      {
        overflow : hidden;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2006 à 21:25:02

        Je ne connaisais pas ceci.
        Mais cela m'a fait disparaitre tout ce qu'il y avait dans ma div id= corps. :s
        Merci tout de même.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mai 2006 à 21:29:04

          Salut,

          Forcément.

          Pourquoi ne mets tu pas tout simplement ton image en background de ton div avec le css.

          C'est quand même une sale manie de vouloir mettre des images dans les blocs au lieu de les passer en background.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 mai 2006 à 21:38:50

            Si je met mon image en background, ca ne fait pas ce que je veux.
            Et puis, comme je l'ai dit, ce n'est que la construction de la structure du site, je n'aurai pas d'image en background.
            Merci quand même.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Espace entre les div

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown