Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

espace entre photos

Sujet résolu
    31 août 2006 à 22:02:07

    bonjour
    voila j'ai inserrer 2 photos sur ma page aligner et cote a cote
    mais pour un soucis de lisibilité j'aimerais les espacer!
    et aussi changer la couleur de la bordure de la photos!
    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 22:17:30

      tout ça se fait en css.

      Pour espacer les photos, utilise soit "margin", soit "padding".

      Pour la bordure des images, utilise tout simplement "border" ;)

      Va voir Le tuto de m@teo21.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 22:32:48

        Alors tu a plusieurs solutions:

        Pour espacer:


        Tu utilise margin (sur la 1ere ou la 2eme image, ici sur la 1ere):
        <img style="margin-left:25px" src="img1.jpg" /> <img src="img2.jpg" />

        Tu peu faire ça avec une classe CSS aussi ;) .

        Pour les bords:


        <img style="border:rgb(xxx,xxx,xxx);" src="img.jpg" />

        xxx la valeur que tu veu, tu peut utiieser d'autre méthode de couleur si tu veu ;) .
        Encore une fois tu peu faire des class CSS ;) .


        Mais t'a lu le cours de matéo?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        ~( ・   ω   ・)~

        espace entre photos

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown