Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

espace membre

Sujet résolu
    3 décembre 2006 à 16:40:57

    bonjour voila j'ai fait l'espace membre simple qu'on nous propose dans les tutos mais comment faire un compteur qui affiche le nombre de membre inscrti svp ?
    merci
    PS: mn espace membre : http://lesitejeu.free.fr/membres ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 16:54:10

      Pas très compliqué.

      Tu compte combien tu as d'entrée à chaque fois qu'un visiteur s'inscrit et tu affiche ce nombre.

      Fouille dans les cours de matéo, c'est tout expliqué.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 16:55:47

        euh =... ok je vais essayer
        ah oui c'est bon j'y suis arriver mais le probleme c'est qu'il prend aussi les inscrits qui non po confrimé leur inscriptions :s
        voici mon code :
        <?php
        mysql_connect("ftpperso.free.fr", "", "");
        mysql_select_db("");

        // Combien d'entrées dans jeux_vidéos ?
        $retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM membres");
        $donnees = mysql_fetch_array($retour);


        ?>

        Il y a <?php echo $donnees['nbre_entrees']; ?> inscrits !

        <?php
        mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 17:14:01

          Rien de compliqué là dedans
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2006 à 17:14:15

            ... WHERE machin <> 'truc'
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2006 à 17:17:24

              non mais je voulais dire existe t-il un moyen pour que cela prenne que les membres qui ont confirmés leur inscriptions ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2006 à 17:29:03

                ah oui c'est ca merco je pensais plus compliqué ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                espace membre

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown