Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Evénement s sur Image

Changement de page avec envois de données

    4 juillet 2006 à 8:45:06

    Bonjour a tous,

    Je cherche a savoir si il est possible d'intégrer un événement sur une image.
    Ce que j'aimerais c'est que lors d'un clique sur une image, ma fenêtre change, et que je puisse envoyer des données.
    Il ne s'agit donc pas d'un simple lien, je dois faire intervenir l'événement onClick.

    Voila un de mes tests qui ne marche pas mais qui je pense illustre bien mon idée :


    <img src="./Image/BoutonJournee.PNG" onClick="action('Saisir_Jour.php?IntJour=Lundi&date=<?php echo $DateLundi; ?>&Nom=<?php echo $Nom; ?>&Test=<?php $_POST['NumeroAffectationMatin']; ?>')">
     


    Voila donc mon idée, lors d'un clique je vire sur ma nouvelles pages tout en passant mes données.

    Ma principale préocupation est de pouvoir récupérer la valeur de Test.

    Merci a ceux qui liront ce post.
    ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 juillet 2006 à 9:33:25

      tu fais ton lien en php avec href, tout simplement.
      quand tu dis "que ma fenêtre change" t'entends quoi par là? nouvelle fenetre, changement de dimmension?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juillet 2006 à 9:54:46

        Merci de ta réponse,

        PAr changement de fenetre je veux dire que je veux pouvoir en faite, recharger la même fenêtre en envoyant une donnée dans celle-ci.

        Je viens de faire comme tu m'as dit et c'est ok.

        Il me reste maintenant plusqu'a réfléchir comment récupérer de façon corret mes données.

        Voila mon code pour ceux que ca intéresse :


        <a href='Saisir_Jour.php?IntJour=<?php echo $Jour ?>&date=<?php echo $date; ?>&Nom=<?php echo $Nom; ?>&Test=<?php $_POST['NumeroAffectationMatin']; ?>')"> <img src="./Image/BoutonJournee.PNG"> </a>
         


        Ce qui m'importe maintenant c'est récupérer la valeur de Test dans mon fichier.
        Merci. ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 juillet 2006 à 10:03:23

          tu fais


          <?
          echo'
          <a href="Saisir_Jour.php?an='
          .$Jour.'&date='.$date.'&Nom='.$Nom.'&Test='.
          $_POST['NumeroAffectationMatin'].'" target="_self"><img src="./Image/BoutonJournee.PNG"></a>';
          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Evénement s sur Image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown