Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Evolution

    24 juin 2006 à 13:43:26

    Salut tout le monde .
    Je me pause une petite question c'est : Comment faire evoluer des nombres en PHP.
    Je m'explique , je parle de par exemple faire evoluer mon nom de 10% quand tel ou tel action c'est produite .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 13:49:20

      $nombre += $nombre * 0.1;

      en francais ca donne $nombre s'augmente de (10% * $nombre)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 13:52:07

        bonjour a toi
        donc si j'ai compri tu voudrais que si tu fais une action tes point(ou nombre) monte de 10 ou autre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 13:54:44

          C un peu sa je voudrais que mes point ou nombre ^^ augmente de pourcentage(10% ou autre)Je te remerci krosian je vais essayer sa
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 13:57:17

            je sait pas si c'est juste
            <?php
              session_start();
              $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
             
            $requete = mysql_query("SELECT nombre FROM nombre WHERE pseudo='".$pseudo."'") or exit(mysql_error());
            ($nombr = mysql_fetch_array($requete));

            $nombre += $nombr * 0.1;
            if ($donne['action'])
            {
                            mysql_query("UPDATE nombre SET nombre='"$nombre"' WHERE pseudo='".$pseudo."'") or exit(mysql_error());
            }
            ?>
            :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juin 2006 à 14:04:10

              pourquoi ne pas plutôt faire
              $nombre = $nombre * 1.1


              c'est pas plus rapide d'ailleurs? une opération au lieu de 2!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Evolution

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown