Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Executer fichier PHP par le biais d'une fonction JS

Sans recharger la page si possible ...

    7 juillet 2010 à 19:09:04

    Bonsoir les Zéros :) ,

    Je suis en train de réaliser une petite fonction avec qui je voudrais exécuter un fichier PHP sans recharger la page :
    function verif_cacher_mess(){	
    	if (confirm('Êtes-vous sûr de vouloir cacher le message ?')) {
    	/* Executer le fichier cacher_mess.php sans recharger la page */ 
    	}
    }
    


    Le soucis c'est que je ne sais pas quoi chercher et donc je viens à vous.

    Merci, cordialement _dark mort_

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juillet 2010 à 21:08:23

      Ajax.
      (Il y a un tuto sur le SdZ)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juillet 2010 à 18:19:24

        Peux-tu me dirigé vers un chapitre plus précis ? Une fonction ?

        Cordialement _dark mort_
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juillet 2010 à 18:36:54

          Lis l'intro et le chapitre sur le XHR.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Executer fichier PHP par le biais d'une fonction JS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown