Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

exécuter fichier php

    5 décembre 2017 à 13:01:20

    Bonjour,

    Etant quelques peu novice je galère sur un sujet pour lequel je ne trouve pas réponse...j en appel donc à votre aide !!

    je cherche à exécuter un script php sur appuie bouton (sans passer de variable, sans retour,...sans rien que l’exécuter)

    voici le code du .js

    $("[name='power']").on('click', function(e){
      $('.display').text('POWER');
      
    $.get("scripts/tempcoulpush.php");
            	
      setTimeout(function(){
        $('.display').text('');
      },1000);
    });


    l'index (si besoin)

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en-US">
    
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="mobile-web-app-capable" content="yes">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    </head>
    
    	
    <body>		
    
    <div id="controller">
      <div class="controls">
        <ins class="button red" name="power"><span>POWER</span></ins>
        <ins class="button" name="vol+"><span>Vol +</span></ins>
        <ins class="button" name="vol-"><span>Vol -</span></ins>
    	<ins class="button" name="1"><span>1</span></ins>
        <ins class="button" name="2"><span>2</span></ins>
        <ins class="button" name="3"><span>3</span></ins>
    	<ins class="button" name="4"><span>4</span></ins>
        <ins class="button" name="5"><span>5</span></ins>
        <ins class="button" name="6"><span>6</span></ins>
    	<ins class="button" name="7"><span>7</span></ins>
        <ins class="button" name="8"><span>8</span></ins>
        <ins class="button" name="9"><span>9</span></ins>
        <ins class="button" name="ch-"><span>CH -</span></ins>
    	<ins class="button" name="0"><span>0</span></ins>
        <ins class="button" name="ch+"><span>CH +</span></ins>
        <ins class="button" name="settings" ><span>SETTINGS</span></ins>
    	<ins class="button" name="vide1"><span> </span></ins>
    	<ins class="button" name="vide2"><span> </span></ins>
        <ins class="button" name="menu"><span>MENU</span></ins>
        <ins class="button blue" name="ok"><span>OK</span></ins>
        <ins class="button" name="input"><span>INPUT</span></ins>
        <ins class="button" name="back"><span>BACK</span></ins>
        <ins class="button" name="exit"><span>EXIT</span></ins>
        <ins class="button" name="guide"><span>GUIDE</span></ins>
      </div>
      <div class="display">
        <!-- display msg here -->
      </div>
    </div>
    	
    <script type="text/javascript" src="paneltvsalon.js" ></script>	
    	
    </body>	
    
    </html>

    En retour console j'ai un  GET http://IP/monitor_test/panel/paneltvsalon/scripts/tempcoulpush.php 501 (Not Implemented)  VM397 jquery-latest.min.js:4

    note : le .php fonctionne correctement

    merci par avance

    -
    Edité par fabpouillou 5 décembre 2017 à 13:06:34

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 décembre 2017 à 13:47:28

      Bonjour,

      Qu'est-ce que tu utilises comme serveur pour servir tes pages PHP ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 décembre 2017 à 15:56:59

        Linux Debian sur raspberry - PHP 5.4.45 - est installé une image avec un logiciel domotique (domoticz), je crois que c'est un serveur "maison". Faut peut être que je cherche de ce côté là...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 décembre 2017 à 17:27:03

          Je pensais plus à un serveur logiciel, que ce soit un simple serveur built-in PHP ou bien un serveur Apache/NGINX ou encore un stack LAMP/XAMPP.

          Est-ce que tu as bien lancé un serveur capable de traiter les requêtes PHP ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          exécuter fichier php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown