Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

executer fonction au rechargement de la page

Sujet résolu
    11 février 2011 à 19:06:36

    Bonjour tout le monde !
    Voila j'aimerais éxécuter une fonction javascript sur ma page internet quand le joueur change ou recharge la page.
    Pour quand elle change pas de soucis : onunload, mais quand il la recharge je ne connait pas, comment fait-on ?

    merci d'avance ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 février 2011 à 20:14:35

      Quand il la recharge ? Bah... onunload...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 février 2011 à 13:22:12

        ba manifestement non, en utilisant onunload, la fonction n'est pas lancée au rechargement :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2011 à 14:24:38

          Bah... manifestement si.

          <script type="text/javascript">
          window.onunload = function() {
            alert('UNLOAD !');
          };
          </script>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 février 2011 à 14:40:21

            bon le problème ne vient pas de là, je ne savais pas que pour effectuer de l'ajax avant le déchargement d'une page il fallait la lancer en type "synchrone" :( c'est ça qui ne marchait pas, merci de m'avoir aiguillé sur la bonne direction à prendre ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 février 2011 à 15:45:26

              Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              executer fonction au rechargement de la page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown