Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exécuter un programme c

... en mode invisible

    24 février 2006 à 21:37:10

    Salut, ;)

    J'aimerais savoir comment faire pour exécuter un programme en c sans que l'utilisateur ne le voie. Ce serait donc comme un service mais sans icône dans la barre des tâches :-°

    Comme je ne savais pas où mettre ce sujet, je l'ai mis ici... :euh:

    Merci de vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 février 2006 à 21:52:11

      Répondu mainte et mainte fois.
      Tu ne mes pas de
      system("PAUSE");

      Le programme s'éxécutera et se fermera en quelque dixième de secondes.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 février 2006 à 22:04:53

        Je vois que tu n'as pas vraiment lu mon message... :p

        Merci quand même de ta réponse, mais je voulais savoir comment exécuter le programme suivant et qu'il reste caché à l'utilisateur (donc tout se passe en arrière-plan). ;)

        #include<stdio.h>

        void main()
        {
        while (1) {}
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 février 2006 à 22:06:52

          En dehors de faire un virus avec, je ne vois guére l'utilité d'un programme que tu ne peut pas manipuler.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2006 à 22:13:04

            Crée un nv projet de type "Application Win32" et vire tout le code qu'on te génère pour ne garder qu'un main() vide.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

              24 février 2006 à 22:15:15

              Citation : Sora

              En dehors de faire un virus avec, je ne vois guére l'utilité d'un programme que tu ne peut pas manipuler.




              +1,agree,pareil,je suis d'accord avec toi
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 février 2006 à 22:22:56

                Et pour faire un serveur.... ^^

                Merci M@teo21 pour ta réponse. ;)

                Je peux mettre alors du c dans cette "application win32" et c'est ok ?? :-°
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 février 2006 à 1:09:42

                  C'est une des rares abréviations que je m'autorise, ça signifie "nouveau".
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

                  Exécuter un programme c

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown