Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exécuter un programme ligne par ligne

possible ou pas?

Sujet résolu
    1 janvier 2009 à 18:26:14

    Bonjour,
    je voulais savoir s'il existe un moyen avec code::blocks d'exécuter un programme en s'arrêtant a chaque ligne pour trouver rapidement les erreurs. J'en ai marre de devoir écrire des "fprintf(stderr..." partout pendant des heures pour finir par voir qu'il manquait juste une majuscule au début d une chaîne!
    Voilà bonne année à tous!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      1 janvier 2009 à 18:32:08

      Regarde du coté des debuggueurs je crois que code blocks le fait
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 janvier 2009 à 18:34:50

        Tuto de Nanoc sur le debuggeur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        FaQ : Fr | En 1 2 | C++11 | Template || Blog : Deloget | C++|Boost--Dev | C++Next | GotW || Installer Boost
          3 janvier 2009 à 13:22:17

          oui merci le tuto de nanoc est exactement ce qu'il me fallait!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Exécuter un programme ligne par ligne

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown