Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

exercice sur les structures

partie adresse non affiché

    11 mars 2006 à 23:24:12

    salut,
    je commence mon premier exercice sur les structures,mon problème que je n'arrive pas à afficher tout les caractères de mon adresse.
    code c

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    struct Personne
    {
        char nom[100];
        char prenom[100];
        char adresse[1000];
       
        };


    int main(int argc‚ char *argv[])
    {
      struct Personne utilisateur;

        printf("Quel est votre nom ? ");
        scanf("%s"‚ utilisateur.nom);
        printf("Votre prenom ? ");
        scanf("%s"‚ utilisateur.prenom);

       
      printf("Votre adresse ? ");
       scanf("%s"‚ utilisateur.adresse);
     
      printf("Vous vous appelez %s  %s  %s \n"
      utilisateur.prenom‚ utilisateur.nom‚ utilisateur.adresse);
     
     
     
      system("PAUSE");     
      return 0;
    }


    mon adresse doit contenir chiffre et lettre ,après affichage je ne reçois que trois lettres pour l'adresse que je tappe en clavier
    veuillez m'aider SVP

    zerotamsa
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mars 2006 à 8:46:04

      Tu peux tenter le scanf("%[^n]\n", utilisateur.adresse);

      De manière générale, un fgets serait mieux, mais c'est pas forcément indispensable pour un truc simple.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mars 2006 à 10:08:20

        salut,
        ça ne marche pas encore
        zerotamsa
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        exercice sur les structures

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown