Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

explication d'une ligne de code

    9 mai 2007 à 22:13:56

    salut à tous !

    voila, j'ai un chat en ajax, le hic c'est qu'il bug souvent, je suis allé jetter un coup d'oeil dans les librairies ajax et je voudrais que l'on m'explique cette ligne de code ( je croix que ces elle qui foire )


    $html .= "window.setTimeout(function () { if (!xajaxLoaded) { alert('Error: the xajax Javascript file could not be included. Perhaps the URL is incorrect?\\nURL: {$sJsURI}{$sJsFile}'); } }, 6000);\n";



    j'ai changé la valeur, je teste pour voir si sa marche mieux

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2007 à 9:51:46

      Salut à toi,

      Je pense que ton post n'a pas ça place ici, tu devrais reposter dans la section Js.

      Cordialement Inazo.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2007 à 10:34:51

        Cette variable PHP stocke une ligne de Javascript qui sera exécutée ensuite par le navigateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        explication d'une ligne de code

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown