Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exposant

Enlever les exposant par défaut du java scripte.

    5 mai 2010 à 22:53:39

    Ah, parce qu'avec mon explication, il ne peut y arriver? o_O

    Je ne dis pas que c'est la manière optimale, hein, juste que je lui ai donné tous les éléments pour y arriver par les méthodes que je connais.

    La seule chose que je n'ai faite, c'est de lui donner la version code de ma solution...

    EDIT: Et piii, j'ai jamais empêché qui que ce soit de continuer à explorer une quelconque voie...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2010 à 22:58:12

      Mais quand quelqu'un propose une solution, on fait l'effort d'attendre que cette solution soit exploité.

      Mais bon, je suis pas là pour faire polémique.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2010 à 23:02:20

        Bah, c'est pas la première fois qu'on est plusieurs à proposer des solutions différentes, dont notamment avec Golmote et y a jamais personne qui s'en est plaint.

        Perso, j'serais heureux qu'on me propose plein de solutions à mes problèmes... :p

        Et, à propos de ce que tu me disais tout à l'heure, ça fait pas si longtemps que je suis au JS (décembre 2009)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mai 2010 à 20:24:33

          Pour information le site est :
          http://calculs.olympe-network.com/index.php?mesure

          Il n’y a que la rubrique mesure qui fonctionne car pour le reste, je ne les pas encore mise à jours. Je n’ai pas encore corrigé mes derniers fautes d’orthographe.

          Merci de me répondre.

          Cordialement,
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mai 2010 à 20:52:22

            Hey seriously, c'est quoi ce code pourri de chez pourri ?

            T'es allergique aux tabulations ? C'est imbuvable comme code -_-

            Bref

            function roundNumber(num, dec) {
            	var result = Math.round(num*Math.pow(10,dec))/Math.pow(10,dec);
            	return result;
            }
            
            
            function digits(nombre) {
            	if (nombre < 1 && !/e/.test(nombre.toString())) {
            		nombre = roundNumber(nombre, (nombre + '').length - 2);
            	}
            	
            	return nombre.toString().replace(/^([0-9.]+)e([+-])(\d+)$/,function(match,nb,posneg,puissance) {
            		var str = "",l,indice = nb.indexOf('.');
            		
            		if(posneg == '+') {
            			l = 0;
            			if(indice>0) {
            				l = nb.length-(indice+1);
            			}
            			str += nb.replace('.','');
            			for(var i=l;i<puissance;i++) {
            				str += '0';
            			}
            			return str;
            		} else if(posneg == '-') {
            			str += '0.';
            			for(var i=1;i<puissance;i++) {
            				str += '0';
            			}
            			str += nb.replace('.','');
            			return str;
            		}
            		return match;
            	});
            }
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mai 2010 à 23:22:51

              Merci de ta réponse Tiller, grâce à ton aide, j’ai réussi à débugué certain résultat, mais malheureusement quelque bug persistes notamment ceci par exemples :

              http://img10.hostingpics.net/pics/7836Capture01.jpg
              http://img10.hostingpics.net/pics/612596Capture02.jpg

              J’ai remarqué que tu avais ajouté ces lignes de plus par rapport a mon codes précédent.

              function roundNumber(num, dec) {
              	var result = Math.round(num*Math.pow(10,dec))/Math.pow(10,dec);
              	return result;
              }
              function digits(nombre) {
              	if (nombre < 1 && !/e/.test(nombre.toString())) {
              		nombre = roundNumber(nombre, (nombre + '').length - 2);
              	}
              

              Je présume que pour corriger les autres bugs, je devrai modifier le code de dessus ou ajouter d nouvelles lignes, mais bon j’ai essayé quelque truc notamment celui, la qui me semble le plus logique mais sa ne fonctionne pas.

              Voici mon code.

              function roundNumber(num, dec) {
              	var result = Math.round(num*Math.pow(10,dec))/Math.pow(10,dec);
              	return result;
              }
              function digits(nombre) {
              	if (nombre < 1 && !/e/.test(nombre.toString())) {
              		nombre = roundNumber(nombre, (nombre + '').length - 2);
              	}
              	else if (nombre < 1 && !/e/.test(nombre.toString())) {
              		nombre = roundNumber(nombre, (nombre + '').length - 3);
              	}
              

              J’aimerais donc débugger ces bugs qui persistent encore pour certain résultat.

              Merci de me répondre.

              Cordialement,
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 mai 2010 à 23:31:47

                Tout ça c'est des problèmes sur les flottants et c'est pas une mince à faire de régler ça.

                Pas du tout facile, donc personnellement je laisse tombé.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 mai 2010 à 11:22:53

                  Merci de ta réponse Tiller, mais je n’arrive pas à trouver de tutoriel sur les flottants en java scripte ; quelqu’un pourrait-il me passé un bon site pour apprendre les flottants de JavaScript ?

                  Merci de me répondre.

                  Cordialement,
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Exposant

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown