Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exxxpres

Qui tape le plus vite les nombre ?

    25 novembre 2007 à 16:28:32

    Je me suis fait un petit programme en C : Exxxpres.

    Le but du jeu est de taper le plus vite les chiffre qui s'affiche à l'ecran (il y a un compteur de temps.)

    Voici le jeu : http://www.megaupload.com/fr/?d=O8P4BQ7T
    ou http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=26295

    Bug X 2 resolut

    laissez vos commantaire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 novembre 2007 à 17:07:44

      Salut,
      Je l'ai téléchargé (j'ai bien mis 10min à comprendre comment le télécharger :/ ) et j'ai chercher une aplication, j'en ai trouvé une dans le dossier "debug" mais quand je la lance ça donne ça:

      Image utilisateur

      Tu pourrais être plus précis pour des "vrais" zéros ? :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 novembre 2007 à 17:20:15

        Ga...
        Euh je sait pas moi desoler.

        Mais je peux te donner le code C :


        1. /*Fait par Gregoiregrim pour mon tuto ^^*/
        2. #include <stdio.h>
        3. #include <stdlib.h>
        4. #include <time.h>
        5. int main(int argc, char *argv[])
        6. {
        7.  unsigned long lecture = 0;
        8.  unsigned long ecriture = 0;
        9.  long MAX = 429496729, MIN = 5467; //time
        10.  long continuer;
        11.  time_t t1, t2;
        12. do
        13. {
        14.  printf ("\n                    ############");
        15.  printf ("\n                    ####MENU####\n");
        16.  printf ("                      ############\n\n");
        17.  printf ("      Entre le nombre marquer le plus vite sans te tromper\n\n        ");
        18. srand(time(NULL));
        19. lecture = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
        20. printf ("       %ld\n                       ", lecture);
        21. t1 = time(NULL);
        22. scanf ("%ld", &ecriture);
        23.  if (ecriture != lecture)
        24.  {
        25.  printf ("\n    Rate tu t'est trompe\n");
        26.  t2 = time(NULL);
        27.         }
        28.  else
        29.  {
        30.         t2 = time(NULL);
        31.         printf ("\n     Bravo, tu as gagnez en %.0lf secondes\n", difftime(t2, t1) );
        32.         }
        33.  printf ("\n    Veux tu continuer ?\n   1. Oui \n       2. Non\n\n      ");
        34.  scanf ("%ld", &continuer);
        35.  printf("\n\n\n");
        36. }while (continuer != 2);
        37. //==========================//
        38.   system("PAUSE");    
        39.   return 0;
        40. }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 novembre 2007 à 17:47:28

          lol tu ne sais pas ou vont les sources que tu compile toi maintenant :s
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 novembre 2007 à 18:17:31

            lol ben recompile ton programme et n'archive pas tous les dossier seulement l'executable et la dll :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 novembre 2007 à 20:49:36

              haa
              ok je fait
              c'est fait bon jeu
              PS : mon record perso c'est 1 seconde ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                26 novembre 2007 à 13:30:24

                C'est compatible Vista ?
                =>

                Image utilisateur
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 novembre 2007 à 16:17:47

                  Je suis sous vista j'ai mit que l'executable y avait pas de dll
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2007 à 17:51:23

                    Pareil sous XP... et sous Linux avec Wine, pareil.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 novembre 2007 à 19:57:13

                      Je c'est pas comment faire moi 0_o
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        27 novembre 2007 à 20:19:11

                        Sinon, essai de créer un installer comme indiqué dans le tuto de Mateo21.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          28 novembre 2007 à 9:55:30

                          Toujours pareille :( .

                          Ah, et dans ton installer, faudrai changé la destination de l'installation : j'ai pas de "Grégoire" dans mon ordi :-° .
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 novembre 2007 à 11:57:00

                            A oui c vrai
                            Mais comment je peux faire pour que ca marche ???
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              28 novembre 2007 à 13:18:15

                              Aucune idée, demande dans le forum C, ils auront peut être une réponse.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Anonyme
                                28 novembre 2007 à 19:30:34

                                j'ai tester directement depuis le code source. Bon remarques:

                                Bien mais tu devrais supprimer le ' Veux tu rejouer' sa devient lassant. Tu devrais l'automatiser c'est a dire au début on choisit conbien on veut en faire de suite ( 10 .20 30 ) et quand on est a la fin il nous total seconde: x
                                moyenne par bloc :x secondes...

                                Si jamais tu ne le modifies pas tu pourrais mettre un system("CLS"); afin d'effacer a chaque fois parce a la fin il y en a trop :lol:

                                Sinon TRes bien
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  28 novembre 2007 à 19:42:42

                                  Tu sais comment le mettre en exécutable toi?
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    30 novembre 2007 à 18:46:49

                                    Citation : Anthonydu68

                                    Tu sais comment le mettre en exécutable toi?



                                    Tu parles a qui ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      30 novembre 2007 à 19:24:56

                                      Citation : georgewshoot

                                      Citation : Anthonydu68

                                      Tu sais comment le mettre en exécutable toi?



                                      Tu parles a qui ?


                                      A toi ^^ .
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Exxxpres

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown