Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faire affictation dans setForeground

    17 février 2017 à 0:18:14

    Salut tout le monde Aidez moi : je veux prendre la valeur de combobox et la maitre comme couleur de font-style (mon ecriture sera couleure )  

    Jlabel.setForeground((Color) JComboBox.getSelectedItem().toString());

    et merci

    -
    Edité par fouad fTh 18 février 2017 à 16:54:34

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2017 à 10:28:35

      Color color;
      try {
          Field field = Color.class.getField("yellow");
          color = (Color)field.get(null);
      } catch (Exception e) {
          color = null; // Not defined
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2017 à 11:18:44

        Bonjour,

        Ta demande est difficilement compréhensible et tu ne donnes aucun élément sur ce que tu souhaites faire ...

        Même si ArgAur répond quelque chose de tout autant mystérieux, merci de clarifier ton besoin ...

        Tu souhaites modifier la couleur de fond d'un label en fonction du choix fait dans une combobox ? Comment alimentes-tu cette combobox, avec quelles valeurs ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL

        faire affictation dans setForeground

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown