Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire apparaitre des champ au fur et a mesure.

Sujet résolu
Anonyme
    17 décembre 2010 à 14:40:06

    Bonjour :)

    Je ne sais pas si cela relève du xhtml ou du php car il sagit de formulaire mais bon.

    J'ai une question.

    J'ai un script qui permet à l'utilisateur d'envoyer une photo sur le site et je voudrais que lorsqu'il remplie un champ parcourir photo il y'ai un deuxieme champs qui apparaisse pour lui permettre d'en uploader une deuxieme

    et ainsi de suite jusqu'a 5.


    Mais je ne vois pas comment m'y prendre.

    Merci de m'aider


    Ps: si le sujet dois être déplacé je vous en pris faites le :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2010 à 14:48:40

      C'est du javascript qu'il te faut. Lis le tutoriel officiel, il parle de ça dans la 2e partie.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2010 à 14:57:49

        Ca releve du Javascript

        <input type="file" onClick="toto()">
        


        function toto() {
        input = document.createElement("input");
        input.setAttribute("type", "file");
        input.setAttribute("onClick", "toto()");
        }
        


        c'est basique, mais si tu t'interesse un peu, sur le net ya plétore de methodes plus balaise pour ca.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2010 à 14:59:48

          Salut,

          Citation : delmouly

          Ps: si le sujet dois être déplacé je vous en pris faites le :D


          Mais c'est avec plaisir mon ami ! :)

          Par contre je te conseille de suivre ce que t'as dit Taguan, de lire le cours officiel JS. Je déplace ton sujet mais fais quelques recherches par toi-même au préalable. Tu verras que ce n'est pas bien difficile. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Faire apparaitre des champ au fur et a mesure.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown