Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faire des onglets

zero en action

Sujet résolu
    6 octobre 2008 à 9:41:08

    bonjour tous le monde

    je reussis pas a faire des onglets !


    voila, en fait j'ai une base de donnee avec 4 tables et je voudrais afficher ces tables sous forme d'onglets : l'onglet 'information' ou on affichera tous les infos de la table 'information', l'onglet 'photo' ou l'on affichera toutes les photos de la table 'photo' etc...

    mais #"@}*&ù% COMMENT faire ces differents onglets!!!

    actuellement j'affiche tout dans un tableau dans une div et c est moche...

    ce qu'il faudrait c'est dans la div, faire ces 4 onglets....



    comment fait on pour les onglets?

    merci bien!
    __________________
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2008 à 11:53:40

      C'est assez simple de faire ça :

      <a href="javascript:afficherOnglet(1)">Onglet 1</a> <a href="javascript:afficherOnglet(2)">Onglet 2</a> <a href="javascript:afficherOnglet(3)">Onglet 3</a>
      
      <div id="ongletDiv_1">Contenu 1</div>
      <div id="ongletDiv_2" style="display:none;">Contenu 2</div>
      <div id="ongletDiv_3" style="display:none;">Contenu 3</div>
      


      Et le code JS, il suffit de masquer tous les onglets et d'afficher celui qu'on veut :

      function afficherOnglet(num) {
      	var nombre_onglets = 3;
      	for (var i=1; i<=nombre_onglets; i++) {
      		document.getElementById("ongletDiv_" + i).style.display = "none";
      	}
      	
      	document.getElementById("ongletDiv_" + num).style.display = "block";
      }
      


      C'est simple, il faut le compléter notamment pour le style de l'onglet sélectionné et tout.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        6 octobre 2008 à 13:44:09

        ce n'est qu'a cause des milliers de kilometres qui nous separent que je ne te serre pas dans mes bras. j'embrasse donc mon ecran.



        merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 avril 2009 à 15:17:48

          Ca va m'être bien utile ! Merci ! Merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          faire des onglets

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown