Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire disparaire un div après 5 secondes

Presque ok

Sujet résolu
    19 février 2011 à 16:03:06

    Bonjour,

    Je cherche a faire disparaitre un div après quelques secondes. Comment rajouter un chrono sur ce bout de script ?

    document.getElementById('zonedenotification').style.visibility='hidden';
    


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2011 à 16:06:48

      Tu peux utiliser setTimeOut. Dans le même genre, il existe aussi setInterval mais ici, c'est pas approprié.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2011 à 23:08:40

        Merci
        Ceci remplacera le contenu du div zonedenotification par rien après 4 secondes.
        function masquernotification()
        {
          document.getElementById("zonedenotification").innerHTML="";
        }
         window.setTimeout(masquernotification, 4000);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire disparaire un div après 5 secondes

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown