Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire disparaitre le contenu d'un "textarea" lors du click

    28 avril 2006 à 21:14:51

    Bonjour à tous,

    Voilà donc, j'ai le contenu d'un textarea que je voudrais éffacer lors du clic à l'intérieur !

    <textarea rows="7" cols="45" name="indication">Écrivez ici toutes les indications et moindres détails pour la construction de la bannière ! Le succès de celle-ci dépendra des détails que vous aurez écrit ici...Pas de SMS s'il vous plait !</textarea>


    Quelqu'un d'entre vous serait-il comment faire pour éffacer le contenu lorsque l'un clic à l'intérieur ?

    Je veux seulement que le texte du début disparaissent ! Car j'avais un script, il éffacais le contenu, j'écrivais un message, je voulais modifier une info et tous redisparaissent !


    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2006 à 21:19:44

      Ok ! :euh:

      Mais je m'y connais pas en javascript, quelqu'un aurait-il déjà un script à partager avec moi ? :-°

      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2006 à 21:21:02

        onfocus="javascript:this.value=''" un truc du genre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          28 avril 2006 à 21:45:24

          <html>
          <head>
          <title>hop</title>
          <script type="text/javascript">
          var DejaEnlever = false;

          function hop()
          {
              if (DejaEnlever == false) {
                  document.getElementById('mickey').value = '';
                  DejaEnlever = true; // sinon ca va re-l'enlever
              }
          }

          </script>
          </head>
          <body>

          <form name="john">
              <textarea name="mickey" id="mickey" onfocus="hop();">du texte a la con</textarea>
          </form>

          </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Faire disparaitre le contenu d'un "textarea" lors du click

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown