Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un menu déroulant

pas de formulaire juste des liens

Anonyme
    5 mai 2006 à 10:57:38

    Voila je voudrais faire un menu déroulant avec chaque <option> menant vers un endroit de ma page.

    Pas besoin de PHP ??
    Il faut du javascript, nan?

    Comment faire ??

    (J'arrive à faire la liste mais les liens vers les ancres que j'ai mis en value ne fontionnent pas)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2006 à 11:06:27

      Tu pourrait nous données ton codes actuel afin qu'ont puisse t'aidé ?
      Juste le code de ta liste et on voit ce qui va pas ....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 mai 2006 à 11:14:23

        Ok, voila le code:

        <form>
        <select name="Niveau du Test Seed">
        <option value="#niveau_1">Niveau 1</option>
        <option value="#niveau_2">Niveau 2</option>
        <option value="#niveau_3">Niveau 3</option>
        <option value="#niveau_4">Niveau 4</option>
        <option value="#niveau_5">Niveau 5</option>
        <option value="#niveau_6">Niveau 6</option>
        <option value="#niveau_7">Niveau 7</option>
        <option value="#niveau_8">Niveau 8</option>
        <option value="#niveau_9">Niveau 9</option>
        <option value="#niveau_10">Niveau 10</option>
        <option value="#niveau_11">Niveau 11</option>
        <option value="#niveau_12">Niveau 12</option>
        <option value="#niveau_13">Niveau 13</option>
        <option value="#niveau_14">Niveau 14</option>
        <option value="#niveau_15">Niveau 15</option>
        <option value="#niveau_16">Niveau 16</option>
        <option value="#niveau_17">Niveau 17</option>
        <option value="#niveau_18">Niveau 18</option>
        <option value="#niveau_19">Niveau 19</option>
        <option value="#niveau_20">Niveau 20</option>
        <option value="#niveau_21">Niveau 21</option>
        <option value="#niveau_22">Niveau 22</option>
        <option value="#niveau_23">Niveau 23</option>
        <option value="#niveau_24">Niveau 24</option>
        <option value="#niveau_25">Niveau 25</option>
        <option value="#niveau_26">Niveau 26</option>
        <option value="#niveau_27">Niveau 27</option>
        <option value="#niveau_28">Niveau 28</option>
        <option value="#niveau_29">Niveau 29</option>
        <option value="#niveau_30">Niveau 30</option>
        </select>
        </form>


        Avec ça dans <select> ça marche :

        onChange="menuderoulant(this)"


        C'est un code qui vient du site jejavascript.net mais en fait il est pas valide.

        Et mon code javascript:

        <!--
        function menuderoulant(selection){
        window.location=selection.options[selection.selectedIndex].value;
        }
        //-->
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          6 mai 2006 à 23:25:34

          Heu, up ! Voila c'est dit.. ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            8 mai 2006 à 16:14:38

            RE: up, comment faire un menu déraoulant valide (pas besoin de PHP c'est juste pour la navigation..)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Faire un menu déroulant

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown