Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faire un timer sur un slideUp...

Sujet résolu
    7 octobre 2009 à 2:46:27

    Bonsoir tlm, j'espert que vous passez un bon debut de semaine

    Voici ma question :

    J'aimerai s'avoir comment je doit faire pour quand quelqun passe sur un mot
    qui fais declancher un slideUp qui fais afficher une image...

    Je me demande comment faire pour que avant que tous s'active et que l'image monte que sa prenne par exemple 2 ou 3 seconde...

    Un peu comme sur le site : http://argent.canoe.ca/
    a DROITE il y a une section : Bourses
    Si vous passez votre sourie sur le mot : TSX Croissance
    Vous allez voir l'effet que je me demande comment recreer sa sur ma page...

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2009 à 9:21:40

      setTimeout(fonction, temps)
      fonction : la fonction que tu veux lancer après le x temps
      temps : en millisecondes
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2009 à 22:39:28

        Mais alors juste pour comprendre je continue a faire :
        <li onClick="Devises()">Devises</li>

        Et que dans une fichier JS je fais :
        setTimeout(Devises, 2000)

        function Devises()
        {
        $("#graph2_1").slideUp("slow");
        }


        Je ne suis pas sur que toute est correct...

        Alors Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2009 à 7:56:15

          <li onclick="setTimeout(Devises, 2000);">Devises</li>
          Tu y étais presque :)
          PS: les événements s'écrivent avec des minuscules
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 octobre 2009 à 1:27:41

            birdy42 Merci beaucoup de ton aide je ne connaissais meme pas cette commande...

            Merci beaucoup de ton aide et bonne fin de soiree
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            faire un timer sur un slideUp...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown