Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire une barre

J'arrive pas

    14 août 2006 à 14:16:49

    Salut,

    je voudrais faire une belle barre pour un site mais je n'arrive pas et je ne vois pas le probleme:

    mon XHTML:
    <p>
    <span class="barre">
    <img src="design/barregauche.gif" alt=" " />
    <strong>Titre de la barre - Titre de la barre</strong>
    <img src="design/barredroite.gif" alt=" " />
    </span>
    </p>



    Mon CSS :

    .barre
    {
            background-image: url("barremilieu.gif");
            height: 25px;
            background-repeat: repeat-x;
            text-align: left;
            text-indent: 12px;
    }
    .barre strong
    {
            position: relative;
            bottom: 7px;
            color: blue;
            font-weight: bold;
    }


    et le résultat :
    Image utilisateur

    Vous pouvez voir qu'a la fin de ma barre il y a encore une imagge qui s'affiche, comment l'enlever ?

    Et puis aije la bonne méthode pour fair une barre car je trouve mon code "amateur" ^^

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 août 2006 à 15:44:50

      Salut :) .

      Combien as-tu d'images et qu'est-ce que chacune représente?
      Je ne comprends pas à quoi correspond chaque image...
      Cependant tu peux déjà mettre un "no-repeat" plutôt qu'un repeat-x au background-repeat de la classe barre. Dis nous si ça règle le problème.

      Sinon, pour ton code, il n'est pas valide. En effet, tu as mis un élément de type block (img) dans un élément inline (span).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 août 2006 à 16:34:44

        j'ai une image qui fait le bord arondis gauche, une qui fait le bord droit, et une image qui fait le fond en dégrader de la barre (qui est répété en X)

        comnt je peut fair je n'arrive pas je suis dessus depuis ce matin cela m'ennerve !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          15 août 2006 à 12:46:26

          Salut :) .

          Essaye en faisant les changements pour rendre ton code valide et mieux codé.
          Qu'est-ce qui se passe si tu mets "background-repeat:no-repeat;"?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Faire une barre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown