Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire une rquete "where id" avec un select count

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 23:39:53

    Bonsoir.

    Je cherche à afficher la derniere ligne seulement de ma table, et donc pour la connaitre, je fais un SELECT COUNT.

    Ensuite je fais une requete avec WHERE ID avec le numero de SELECT COUNT trouvé mais il m'affiche un bug.

    Voici mon code :

           
    $retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM maintenance");
            $donnees = mysql_fetch_array($retour);
            $_Maintenance_reponses = mysql_query(" SELECT * FROM maintenance WHERE id=", $donnees['nbre_entrees'] ,"");
            $_Maintenance_donnees = mysql_fetch_array($_Maintenance_reponses);


    Merci de vos futures réponses ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 23:46:26

      pourquoi ne pas faire 1 seul requête avec :

      ORDER BY id DESC LIMIT 1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 23:50:03

        C'est vrais pourquoi ?

        Merci beaucoup :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire une rquete "where id" avec un select count

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown