Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faux popup en JS

    4 mars 2009 à 9:22:46

    Salut ;)

    Alors suite au sujet de Noobs_ http://www.siteduzero.com/forum-83-377 [...] e-soluce.html qui n'avez pas respecter les titres Oo :)

    J'ai donc essayer pour la transparence mais j'arrive pas à la gérer.
    Je vous laisse regarder par vous même pour que vous compreniez: http://www.bryan-durantet.fr/dev/dev-j [...] ffichage.html
    J'ai pourtant mis des z-index à tout le monde et dans l'ordre normale.

    Voila merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mars 2009 à 9:30:27

      Heu le problème c'est que tout est transparent c'est bien ça?

      Je me suis fait avoir aussi, mais un élement ne peut pas être plus opaque que n'importe lequel de ses parents. C'est relou d'ailleurs…
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2009 à 9:32:25

        c'est à dire que je doit mettre la transparence sur body ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mars 2009 à 9:34:37

          Non, je pense plutôt qu'il faut que ton div transparent soit un élément fils, mais en position:absolute; et occupant tout l'écran... Tu me suis ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mars 2009 à 9:36:09

            je l'ai mis en absolute c'est pareil Oo
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 mars 2009 à 9:40:31

              <div id="transparent"></div>
              <div id="contenu"></div>
              


              Si ton contenu est dans #transparent il ne pourra jamais être opaque. Il faut le sortir.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 mars 2009 à 10:04:18

                Tu le sors, tu le mets en absolute, avec un z-index élevé si nécessaire, etc. ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 mars 2009 à 12:45:03

                  je comprend pas que je le mette en z-index 1 ou 1000 c'est pareil Oo bizarre sa ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 mars 2009 à 20:55:23

                    S'il est déjà au-dessus, c'est normal...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      6 mars 2009 à 21:30:08

                      bon j'ai abandonné l'idée du transparent ^^

                      J'ai pas compris trop pourquoi sa fonctionne pas :(

                      En tout cas voilà ce que sa donne http://www.bryan-durantet.fr/dev/dev-j [...] ffichage.html :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Faux popup en JS

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown