Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faux virus

Pas de virus svp juste un truc pour epater les copains

12 janvier 2006 à 18:42:17

Salut les zeros, vu le HS sur l'autre post j'en refet un et svp presenté comme moi(sans les citations evidemment) Donc le code puis l'effet en secret. C'est pour faciliter tous les zeros:

Citation : Willy_Paper

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
long compteur=0;
system("shutdown -s -t 120");
while (compteur<200)
{
compteur++;
system("explorer.exe");
}
system("PAUSE");
return 0;
}


Citation : Willy_Paper >

Secret (cliquez pour afficher)

Non en fait "explorer.exe" ce n'est pas le .exe de Internet explorer mais disons que quand on l'exécute ça ouvre mes documents ( avec la barre d'outils explorations, il me semble). Oh et par contre si tu ferme explorer.exe t'auras plus de bureau et plus de barre démarrer

EDIT : Et en effet il y en aura 200


Merci d'avance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 janvier 2006 à 19:12:03

Bon Bah moi c'est fait :p
Hum un autre topic sur un faux virus ? le premier était déjà pas super bien passé :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 janvier 2006 à 19:14:22

Hum je crois bien que ce topic est inutile.

L'autre a dérivé, c'est de la faute à ceux qui ont posté dedans, et au sujet du topic qui n'était pas intéressant.

Alors, je ferme parce que ça sert à rien là.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter