Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fenêtre

Sujet résolu
    21 août 2006 à 22:03:42

    Bonjour à tous!

    Voilà je voudrais mettre mes news dans une fenêtre déroulante.Vous voyez pas de quoi je parle?je m'en doutais :-°

    Clikez ici.A droite de l'écrante il y a des magazines;et il sont dans une "fenêtre" (désolé si sa ne s'appel pas comme ça :p ).Et bien c'est cela que je voudrais faire pour afficher un maximum de news,sans pour autant faire une page de 5km de long...

    Merci!Ciao
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Consultant SEO : https://referencime.fr/

      21 août 2006 à 22:08:12

      Salut,
      pour réaliser cet effet, il te faut créer un conteneur avec des dimensions fixes et lui appliquer la propriété overflow:scroll :
      <div class="conteneur">Autant de blabla que je veux, même le tour de la Terre en binaire [...] Zzzz [....] Gnéé's'keuçay ? Ah c'est la fin, pfiouuu !</div>


      .conteneur {
        width:100px; /* Par exemple */
        height:200px; /* Par exemple */
        overflow:scroll;
      }


      Cordialement,
      Gregoo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 août 2006 à 22:13:54

        overflow:scroll;

        Est ce que sa va défiler tout seul ?
        si oui, je la connaissai pas celle là....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 août 2006 à 22:34:10

          En fait,
          j'me suis gourré, c'est overflow:auto que je voulais mettre :p .
          Et overflow:scroll ne transforme pas les balises en pseudo-balise-marquee, ça affiche juste tout le temps les scrollsbars.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 août 2006 à 22:34:23

            Merci beaucoup!

            je vais de ce pas l'éssayé!
            (je rééditerai le message pour dire si j'arrive au résulta que je souhaite ^^ )

            bye
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Consultant SEO : https://referencime.fr/

              21 août 2006 à 22:35:42

              Et c'est valide ça ? o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 août 2006 à 22:37:17

                Citation : C0c0

                Et c'est valide ça ? o_O



                J'adore ce genre de réponses. Tu copies, tu colles, tu testes, tu valides et tu alertes si c'est pas valide. C'est pas compliqué la vie :p .

                Validement (ou pas),
                Gregoo
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 août 2006 à 1:53:40

                  Désolé pour le retard je suis nouveau et je ne savais qu'il fallait dire que j'avais la réponse.

                  Donc validement. :p

                  merci encore.

                  bye
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Consultant SEO : https://referencime.fr/

                  Fenêtre

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown