Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fenetre de telechargement de fichier

Sujet résolu
Anonyme
    16 octobre 2006 à 14:48:37

    Bonjour,

    Comment faire pour avoir la fenetre de telechargement ou d'ouverture de fichier même si mon fichier n'est pas en *.rar ou *.zip, car j'ai mon fichier en *.txt mais il l'ouvre alors que je souhaiterais qu'il le telecharge.

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 octobre 2006 à 14:54:12

      Il faut obliger que tu le mette au moins dans un dossier compressé (clic droit)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 octobre 2006 à 15:02:17

        Moi aussi ca m'intéresse, mais je croi qu'il faut faire une redirection php pour que ça marche. Pourquoi veux tu faire ça? C'est pour que un fichier?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
        Anonyme
          16 octobre 2006 à 15:03:01

          Oui merci de ta réponse mais je m'en doutais, je voulais savoir si justement il n'y avait pas une autre solution.

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 octobre 2006 à 21:25:39

            c'est du php:
            Dans un nouveau fichier que tu appelles par le lien tu met:


            <?php
            ob_start();

            header("Content-disposition: attachment; filename=tonfichier.ext");
            header("Content-Type: application/force-download");
            header("Content-Transfer-Encoding: fichier");
            header("Content-Length: ".filesize('tonfichier.ext'));
            header("Pragma: no-cache");
            header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
            header("Expires: 0");
            readfile('tonfichier.ext');
            ob_end_flush();
            ?>


            en remplaçant tonfichier.ext par le nom de ton fichier biensûr ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 octobre 2006 à 6:47:52

              Tu veux peu etre un truc dans ton navigateur? Ou pour tout tes visiteurs?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
              Anonyme
                17 octobre 2006 à 8:45:21

                En fait c'est pour avoir une liste de fichier que les utilisateurs peuvent télécharger.
                Et c'est l'administrateur qui met à jour cette liste avec un upload et une saisie dasn la base de donnée.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 octobre 2006 à 9:36:14

                  Je vois, a mon avis la, le php est obligatoire, mais si tu trouve une autre solutions ça m'intéresse
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger

                  Fenetre de telechargement de fichier

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown