Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Feuille de style dans JSP

J2EE

Anonyme
    20 août 2009 à 14:29:20

    Bonjour !

    Je suis en train de développer une petite application en J2EE et je rencontre un (nouveau) problème. Dans ma page JSP d'erreur il m'est impossible d'accéder à ma feuille de style.

    Structure de mon application :
    - maquette
    - JSP : répertoire ou se trouvent mes pages JSP
    - WEB
    - css : répertoire de mes fichiers CSS
    - images : répertoire des images utilisées par la charte graphique

    Code source de ma page JSP :

    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<link href="./WEB/css/erreur.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<title>Maquette Extranet - Erreur</title>
    	</head>
    	<body>
    		<div id="bloc-erreur">
    			<h1>Maquette Extranet - Erreur</h1>
    			<img src="./WEB/images/img_page_erreur.jpg" alt="img_page_erreur.jpg" />
    			<p>Une erreur SQL a été générée.</p>
    			<p>L'erreur a été transmise au gestionnaire de l'application.</p>
    			<p><a href="/maquette/" title="Retour à l'accueil">Cliquez ici pour être redirigé vers l'accueil.</a></p>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    


    Ma page JSP s'affiche sans tenir compte de la feuille de style indiquée et je ne comprends pas pourquoi. C'est la même chose pour l'image que j'insère, elle ne s'affiche pas.

    Auriez-vous une idée ?

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 août 2009 à 14:43:26

      tu te plantes de chemin. Déjà dans le post tu décris ton appli comme
      - Web
      - css
      - image
      et tu fais ./Web/css ???? what the fuck ?
      essaye avec /css
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 août 2009 à 17:58:23

        Il semblerait que la mise en forme de mon post n'a pas été respectée. Mon répertoire CSS se trouve dans mon répertoire WEB, lui-même à la racine de mon application. De même le répertoire images se trouve dans WEB.

        Pour une autre application le lien que j'ai indiqué dans le code d'exemple fonctionne très bien. Des idées sur les raisons qui font que ça fonctionne pas cette fois-ci ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Feuille de style dans JSP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown