Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fichier css ?????

    22 avril 2006 à 9:10:58

    bonjour a tous

    j ai compris l insertion d image dans les cours de M@teo mais j ai beau faire ce que je veus, ca ne marche pas, je peus changer les couleurs, les polices, tout ce que je veus , mais impossible d afficher la moindre image.

    J ai essaye tout ce que je pouvais mais vraiment je comprends pas pourquoi rien ne s affiche. Je me demande si c est pas mon pc qui a un probleme mais je ne crois pas.

    j ai un projet de site sympa et c est vraiment enervent d arriver tout pres du but et que ca cloche avec ce detail...

    Je vous remerci de l aide que vous pourrai m apporter et vous souhaite une bonnne journee a tous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 9:35:48

      si tu appel par exemple ton fichier disign.css

      inser entre les balises head de tes page le script suivant

      <style type="text/css">
      @import url(disign.css);
      </style>

      ca devrez fonctioner
      merci de le confirmer si c'est le cas
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 9:57:02


        merci de ton aide mais ca ne marche toujours pas...est ce que tu crois que mon pc pourrais avoir un probleme???

        pourtant je respecte tout a la lettre mais pas d image sur mon site...

        j ai mon fichier index.html + mon fichier disign.css + dossier "images" tout ca dans le meme dossier

        Dans mon fichier "images" j ai des photo .jpg et .png

        le code que je tape est le suivant

        background-image: url("images/maison.png");

        mais rien ne ce passe ....

        je te remerci de me repondre si tu as d autres solutions a me faire essayer

        merci encore
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 10:08:37

          tu voudrais la mettre ou cette image ?

          fait voir ton code CSS

          @+

          edit: tu peut essayer de taper tout le chemin depuis ton disque dur

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 10:17:05

            voila le code css comme je l ecris sur ma page

            #en_tete
            {
            width: 760px;
            height:150px;
            background-image: url("maison.png");
            background-repeat: no-repeat;
            margin-bottom: 5px;
            }

            si tu peu m apporter de l aider

            Merci d avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 avril 2006 à 10:22:00

              je te previens je viens de commencer le xhtml et le Css
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 avril 2006 à 10:22:00

                Salut, pourquoi dans ton avant dernier message tu dit que tu met ca :
                background-image: url("images/maison.png");


                et dans ton dernier message tu dit que tu met ca :
                background-image: url("maison.png");


                ???
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 avril 2006 à 10:23:07

                  essaye une image en format jpg pour voir
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 avril 2006 à 10:26:41

                    desole tu as raison je me suis trompe dans ce que j ai envoye

                    le code que j utilise est

                    background-image: url("images/maison.png");

                    Ca me rend fou cette histoire de code....

                    please aider moi merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 avril 2006 à 10:29:26

                      enleve le images/ pour voir
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        22 avril 2006 à 10:36:22

                        toujours rien...

                        est ce que c est possible que mon pc est un mauvais reglage????
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 avril 2006 à 10:54:46

                          je ne pense pas mais es-tu sûr que ton image se trouve dans le meme fichier que tout tes autres? Ou est-ce qu'elle est dans un autre dossier comme images par exemple?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            22 avril 2006 à 10:58:40

                            ca marche !!!!!!!!!!!!

                            vous etes trop fort......

                            un grand merci a johncss pour m avoir fait re-re-re-reguarder mes code et bien sur a tout le monde ainsi qu au staff de SDZ......

                            je suis trop content......
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            fichier css ?????

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown